资讯  >  频道  >  正文

小伙下单快递代买麻酱送来麻将 吃麻酱打麻将 莫名可爱

小伙下单快递代买麻酱送来麻将上热搜了,南北文化差异大家向来都比较关注,甚至可以为了一个差异而引起一场骂战,而这次的南北差异显然有点可爱,赶紧来围观。

小伙下单快递代买麻酱送来麻将

近日,一位北方小伙在成都某火锅店就餐,因不习惯吃南方的火锅蘸料,当即下单闪送代买麻酱。在与小哥交流过程中由于手机信号弱,未讲清所需“麻Jiang”。为以防万一,闪送小哥将麻将和麻酱都买来了,顾客收货时看到物品哭笑不得,表示:吃着麻酱打麻将也可以啊!

小伙下单快递代买麻酱送来麻将

网友们看到这个消息则是有点炸了,因为南北差异往常都是引起骂战争议的,而这个真的莫名有点可爱,更有网友调侃,千万不要放过这个跑腿小哥,三缺一,叫他不要走,决战到天亮!跑腿小哥也是机智,要是只买了麻将可就尴尬了!

小伙下单快递代买麻酱送来麻将

小编认为南北饮食文化差异是真的明显,麻将和麻将虽然同音,但实际差别真的挺大的,如果真的遇到了这种南北差异,那还是文字来的确切,不然真的会闹出很多误会,造成不必要的损失。

小伙下单快递代买麻酱送来麻将

小伙下单快递代买麻酱送来麻将,吃着麻酱打麻将,莫名可爱,对此你是怎么看的呢?你遇到过哪些因为南北差异而闹出的误会呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4