资讯  >  频道  >  正文

特朗普这回说漏嘴了 美国病毒实锤 网友:说谎不用圆

特朗普这回说漏嘴了上热搜了,美国疫情已经特别严重了,感染者不计其数,而对于病毒发源地,美国一直在甩锅中国,而这次特朗普这回说漏嘴了,美国病毒实锤,赶紧来围观了。

特朗普这回说漏嘴了

当地时间15日,美国总统特朗普在白宫表示,美国于1月11日已经开始研发新冠病毒疫苗。特朗普的话音刚落,引起国内外网友质疑:毒株是从哪里来的?美国是不是早就了解了新冠病毒的情况?这也充分证明,1月11日前新型冠状病毒已在美国流行,特朗普和替他帮腔的部分美国政客与媒体在说谎。据报道,中国于1月12日向世界卫生组织分享了新型冠状病毒基因组序列信息。

特朗普这回说漏嘴了

对此网友肯定不会放过机会调侃,特朗普:不好意思说漏了。日常嘴瓢,可能病毒攻击了他的大脑,特朗普最大的问题,就是经常忘记自己说的谎。终于说漏嘴了!贼喊捉贼!美国为了中国几百人就花几十亿研究疫苗,却不管去年1600万流感患者和现在一百多万新冠患者的死活,真是人道主义的上帝精神呢?

特朗普这回说漏嘴了

小编认为据了解中国1月份只分享了基因序列,研制疫苗需要毒株,光凭基因序列是无法研制疫苗的。若美国1月11日前就开始研制疫苗,中国首次分离出新冠毒株是1月24日,和时差没关系,只能说明美国早就得到了毒株。这打脸的重点不是他们明明很早就知情还甩锅中国世卫瞒报吗?他们自己导致美国数万人确诊,怎么有脸找中国索赔。

特朗普这回说漏嘴了

特朗普这回说漏嘴了,美国病毒实锤,网友:说谎不用圆的吗?对此你是怎么看的呢?认为吧病毒发源地是不是在美国呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4