资讯  >  频道  >  正文

央视镜头成最强卸妆水:热巴脸长,乔欣大小眼,她像房产中介

原标题:央视镜头成最强卸妆水:热巴脸长,乔欣大小眼,她像房产中介

在抗击疫情结束后,许多活动都开始为这些在抗疫一线的工作人员,特别是一线的护士、医生、警察举行各种感恩活动,今日又恰逢520的喜庆日子,是一个小情侣之间表达爱意、求婚表白的好日子。

央视作为最强媒体为所有在抗疫战斗中错过婚期或是即将举办婚期的“小夫妻”举行了这次云婚礼,并且力邀了当下最带流的诸多女明星为这些新娘做云伴娘。小8看了一下这次云伴娘的阵容,堪称是史上最强的,有迪丽热巴、欧阳娜娜、王丽坤、张雪迎等等。

只是在褪去十层滤镜后,在央视的官方媒体镜头下,各位女明星就暴露了平日里的真实状态,比如迪丽热巴脸部太过狭长了,发际线也后移了许多,且头发稀疏的紧紧贴着头皮,更暴露了她的头型,没有以往蓬松卷发的甜美气质。

迪丽热巴的五官确实很立体,这在镜头里很有优势,但放在私下,这样的大五官其实很容易显的老成,热巴近期也没少被这样的言论攻击,说她颜值崩的比较快。

除了热巴之外其他明星的状态也不太好,比如乔欣,妆发太老,黑色廓形外套显得人有些胖,状态也不是太精神,带着一股疲惫感。一股油腻腻的短发,丝毫没让人觉得清爽。且乔欣突现了大小眼,左眼明显比右眼小一圈不知乔欣公主是最近是出了什么状况。

欧阳娜娜离开滤镜之后也变得没那么青春洋溢了,中分的头发比较贴服头皮,且欧阳娜娜在这张照片里表现的状态也不算上佳,镜头平视的角度让欧阳娜娜的下巴看上去有些歪。

虽然在后面欧阳娜娜献唱的环节上,颜值比这套白T恤的强很多,但镜头感觉和后期处理上应该都比之前的版本加入了更多技术的手段,才回复了欧阳娜娜元气少女的满满活力。

阚清子的造型就更惨了点,一套黑西装搭配白色T恤,简单的马尾配了比较稀疏的刘海,说空气感谈不上,说齐吧也不算齐,感觉这个败笔主要就是从刘海处来的,且阚清子的这套造型撞型了房似锦。

刻板认真的样子跟孙俪饰演的房产中介房似锦几乎一模一样,小姐姐可以考虑换一下造型,虽然是央视的活动,但也是伴娘的身份,这样的装扮有点太过严肃了。

反倒是刚刚参加选秀节目《青春有你2》的秦牛正威让人更觉得青春亮眼,淡粉色的T恤简单却也符合这个伴娘的主题,脸部状态也比较轻盈有活力,果然还是年轻好。

华少作为主持人,串场了这个云上表白的部分。华少面部一直带着喜庆的笑容,语气也格外的亲和温暖,让人顿感周身被暖流包围。

这场充满爱情甜蜜又带着抗疫正气的活动让所有人都很感动,许多网友纷纷留言表达了自己对上百对新人情侣的深深祝福。小8也送上发自内心的祝福,首先感谢所有在此次抗疫过程中牺牲小家,捍卫大家的一线工作者,感谢这些因抗疫甘愿放弃人生大事的小情侣,并真诚祝福他们百年好合,健康相伴,幸福永远。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4