资讯  >  频道  >  正文

吴宗宪曝罗志祥凌晨打电话诉苦!称小猪不必道歉,还有机会复出

要说2020年上半年娱乐圈最大的瓜是什么,一定非罗志祥和周扬青的分手风波莫属。眨眼间快过去一个月,还有人就此事站出来发表看法,而且这次还是一位老熟人。

5月17号,台湾综艺界的“大哥大”吴宗宪在参加节目时接受采访,这一采访就免不了被问到与罗志祥相关的问题。对此,吴宗宪很敢说,不仅谈到了罗志祥未来的工作问题,还聊到了大家都很关心的道歉一事上。

采访中,吴宗宪表示自己一直与罗志祥有联络,对方甚至曾在凌晨4点向他打电话诉苦。虽然具体的聊天内容不能向大家透露,但是他认为罗志祥未来还是有机会回到《娱乐百分百》的主持岗位的,因为台湾观众很健忘。

吴宗宪说:“没什么问题,台湾的观众很健忘,事缓则圆,过去就好”,似乎并不担心风波会对罗志祥的工作造成影响。

当被问到未来会不会邀请罗志祥上节目时,吴宗宪直言不讳:“OK呀!他本来就很少上节目,没事,给他们自己处理,一定要给人家交代清楚。”

作为娱乐圈老大哥,吴宗宪自然听得多知道得多,他在采访中直言自己知道的事情太多,非常担心无意间把知道的全讲出来。于是,在被问到与简恺乐相关的问题时,吴宗宪避而不谈,机智地转移话题。

至于罗志祥是否应该出面向公众道歉,吴宗宪态度鲜明,认为没有必要。他说:“有什么好道歉,他应该要跟双方面交代就好,跟我们交代干嘛?”

据了解,这不是吴宗宪第一次就罗志祥事件发声。4月份事情曝光后不久,他就在直播中聊到自己对此事的看法。

直播中吴宗宪称:“毕竟九年感情嘛,不能给祝福,也不用给诅咒”,并认为罗志祥是年轻玩心还很重才导致这样的结果,但应对做得还可以。这番言论可谓是一石激起千层浪,遭到许多网友吐槽。

不过吴宗宪仍然很敢说。后来他在综艺节目录制时还提到周扬青。

吴宗宪透露自己和罗志祥是楼上楼下的关系,双方是邻居,此前还在电梯中碰到周扬青,认为她能感受到自己是个暖男,所以很意外周扬青没有提过他。

在被问到罗志祥是否有机会在演艺圈复出时,当时的吴宗宪还表示时间是良药,并建议罗志祥整理一下再出发,而大家如果喜欢舞台上的表演的话,应该给罗志祥一个机会。

这样一看,吴宗宪在罗志祥复出问题上看法还挺积极。最后,大家怎么看待罗志祥复出一事呢?

#吴宗宪#、#罗志祥#、#简恺乐#

作者:魔仙堡第十九代传人

责编:小重山

相关新闻

【传闻】罗志祥清空与周扬青爱巢?曾被传斥资上亿安置,女方状态未受影响

【调侃】这届网友太皮了!他们有“100种”方法调侃罗志祥,笑你到头掉

【发声】周扬青闺蜜发声!直言3个月前就知罗志祥丑闻,放话称要继续算账

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4