资讯  >  频道  >  正文

美国洛杉矶市中心突发爆炸 网友:别是找理由挑起战争

美国洛杉矶市中心突发爆炸,据美国《洛杉矶时报》刚刚消息,当地时间16日晚,洛杉矶市中心发生爆炸,导致多处建筑物起火,多名参与救援消防员受伤。事故原因和伤亡人数暂时不详。洛杉矶市中心起火爆炸。赶紧来围观。

美国洛杉矶市中心突发爆炸

报道提到,事发洛杉矶市中心博伊德东街区。洛杉矶消防局已派出230名消防员参与救援,事发附近街道已被封锁。据现场视频显示,浓烟和火焰几英里外都可以看到。《洛杉矶时报》称,截至当地时间晚7时45分,大部分火焰已被扑灭。

美国洛杉矶市中心突发爆炸

洛杉矶消防局称,至少有10名消防员受伤。当地政府部门已于16日晚6时36分把此事件升级为“重大紧急事件”。洛杉矶市长埃里克·加切蒂(Eric Garcetti)在推特上说,他正在关注局势,他与消防员同在。

美国洛杉矶市中心突发爆炸

对于此事大部分网友一边觉得美国祸不单行,照片猛一看以为伊拉克叙利亚中东一带的战地情景,觉得这是活该,但另一边却又觉得普通百姓太可怜,毕竟都扎成这样了,伤亡肯定少不了,最后只好祈祷不会有那么多人遇难吧。

美国洛杉矶市中心突发爆炸

小编真的很担心,想起了此前的911,那次是美国的借口,随后进攻伊拉克,这次爆炸,美国很可能还会嫁祸于人,找理由发动战争,只是这次的枪口指向谁,还未可知。美国洛杉矶市中心突发爆炸,惨状堪比中东,对此你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4