资讯  >  频道  >  正文

有点尴尬!罗志祥发长文欲挽回周扬青,却遭对方冰冷回应2个字

原标题:有点尴尬!罗志祥发长文欲挽回周扬青,却遭对方冰冷回应2个字

今年的520,注定是不平凡的,新恋情没有公布出来多少,挽留前任倒是闹得轰轰烈烈,比如说罗志祥发长文纪念与周扬青甜蜜恩爱,再度在全网引起了广泛的关注与热议。

而我们都知道,在一个月前,周扬青发长文爆锤罗志祥私生活混乱,并大骂对方是渣男,在那个时候就已经引起了非常大的关注,直至现在依旧是热门话题。

罗志祥和周扬青爱情长跑九年,没有终成幸福眷属,也没有步入婚姻殿堂,最终不欢而散,令人唏嘘,也令人哀叹。但不管怎样,既然分手了,如此坚定如铁且冷面无情,自然是没有回头可言。

但这件事情,对于罗志祥而言,不仅对他感情造成了巨大的创伤,更对他的演艺事业造成了不可估量的损害。即便罗志祥多次公开发文向周扬青道歉,但依旧无法挽回弥补已彻底破损的人设和形象。

不难想象,罗志祥要想重回往日巅峰,肯定是不现实的事,但要降低最大损失,挽回大众形象,最迫切且必须要做的,无疑就是获得周扬青的原谅,如果能够复合那自然是更好的事。

所以说,罗志祥在5月20日这天发长文,而且还特意卡在9:12分,既就是周扬青生日,可谓是用心到极致,且不看长文内容,便足以看出罗志祥在谈恋爱方面,绝对是高手中的高手,这也就是为何周扬青会一而再再而三去原谅罗志祥的原因所在。

对于已经分手,而且还不是和平分手的恋人而言,能够公开向前任甜蜜表白,回忆过去曾经共同经历过的幸福温暖画面,只有一种可能性,那就是求复合。

虽说罗志祥在长文中没有提及到“复合”这两个字,但从诚心悔过,虚心认错的态度上,足以可见他后悔到了骨子里,希望通过这样子的温暖举止来感动周扬青。

然而有趣的事情发生了,在下午的时候,周扬青通过微博小号只用了冰冷冷的“早安”两个字,隔空作出了回应,看来并没有打算原谅罗志祥,跟他复合自然是不可能的事。

当然,还有另一层说法,周扬青私下早已原谅罗志祥,但不会公开与他做任何互动。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4