资讯  >  频道  >  正文

加拿大正式建议民众戴口罩 引网友吐槽:这反射弧好长

加拿大正式建议民众戴口罩,在国内大家都知道戴口罩是防护的最基础常识和行为,但在疫情严重的加拿大,他们竟然现在才正式建议民众戴口罩,废话不多说了,赶紧来围观这个反射弧超级长的国家。

加拿大正式建议民众戴口罩

截至北京时间5月21日10时58分,海外累计确诊新冠肺炎4998771例(较上日新增69628例),累计死亡325006例(较上日新增4158例),累计治愈1939494例(较上日新增41102例)。其中,美国新增确诊21408例,累计确诊1591991例;巴西新增确诊21472例,累计确诊293357例。

加拿大正式建议民众戴口罩

网友们对此可是不放过的调侃了:厉害,这么久了才讨论清楚该不该戴口罩!疫情不过去了么,还带啥口罩?这些国家不值得同情,傻子一样,口罩都不戴!这是什么反射弧?现在才开始“建议”戴口罩。赶快带,再不带疫情都要过去了。是什么让他们屈服了呢?看来是新冠专治各种不服。

加拿大正式建议民众戴口罩

小编认为关于现在戴口罩,虽然反射弧够长,但能让他们转变,以及开始戴口罩,已经很不容易了,虽然疫情快过去来了,但戴口罩的建议在此后还是能够保护一些人的,也算是挺不错的了,大家不要嫌弃这个建议的傻里傻气。

加拿大正式建议民众戴口罩

加拿大正式建议民众戴口罩,引网友吐槽,网友:这反射弧够长的,对此你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4