资讯  >  频道  >  正文

中国人吃西瓜,日本人吃西瓜,印度人吃西瓜,网友:没有对比就没有伤害!

夏天到了,西瓜又将成为人们的最爱。西瓜是一种皮薄肉厚,甜多汁的水果。夏天吃西瓜也能降温解暑。中国人很喜欢吃西瓜,外国人也不例外。

我国西瓜产量比较大,所以西瓜会比较便宜。价格相差不多的西瓜至少可以卖10元。因此,中国人通常更直接地吃西瓜。在家里,有人用勺子吃西瓜。他大口大口地吃,非常喜欢。但如果有客人或朋友,他们都会吃西瓜并把它切成块,这样比较好分享。

中国人用勺子吃西瓜,这在其他国家是看不到的,因为他们的吃法和中国人不同。

西瓜在中国是一种便宜的水果,但在日本却是一种昂贵的水果。他们吃的西瓜价格一般比较贵,所以他们通常吃西瓜的次数较少。西瓜水分丰富,重量重。买一整只西瓜要花很多钱。所以在日本,他们一个一个地买西瓜,而不是一个一个地买。

日本人也有在西瓜中加盐的习惯,或者在吃西瓜之前,撒一些盐,使西瓜的甜味更加突出。你吃过撒盐的西瓜吗?

在印度,他们不仅吃西瓜的方式不同,而且卖西瓜的方式也不同。在印度买的西瓜被剥皮了。当你买西瓜时,你直接买果肉。印度人吃西瓜时,通常会把西瓜切成西瓜籽,变成西瓜饮料,或者切成小块直接吃。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4