资讯  >  频道  >  正文

280座城市,全国交通一卡通互联互通范围又扩大了

上海发布微博5月22日消息,交通联合官微说,全国交通一卡通互联互通最新应用范围覆盖至全国280座城市。

此前,上海公共交通卡公司已经公布,上海交通卡(交联版)普通卡将于6月底发布,其20元底卡押金可在退卡时退还,就可以在这280座城市互联互通哦!详见↓

上海交通卡(交联版)普通卡将于6月底发布,其20元底卡押金可在退卡时退还,且同时具备交通部全国多城市互联互通的标准。

上海交通卡(交联版)普通卡卡面示意图

友情提醒

1、享受优惠

上海交通卡(交联版)在上海使用时所享优惠和目前使用的上海交通卡一致。但是在外地使用时,具体优惠方式和额度得由当地政府决定,不能一概而论。

2、卡的服务

上海交通卡(交联版)虽可在外地消费,但仅限在发行地(上海)进行充值、退卡、坏卡维修、移资等其它相关业务。

(原题为《280座城市!全国交通一卡通互联互通范围又扩大啦》)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4