资讯  >  频道  >  正文

《陈情令》导演新剧开拍,古力娜扎演胡姬,许魏洲首次挑战古装

进入5月后,越来越多的影视行业复工,尤其是古装剧,先后有迪丽热巴、吴磊主演的《长歌行》,杨紫、吴亦凡主演的《青簪行》,罗云熙、陈飞宇、陈瑶主演的《皓衣行》,杨幂、陈伟霆主演的《斛珠夫人》等电视剧官宣开机,各剧中的主演都是知名度非常的演员,也是备受广大粉丝的期待。

随着网文IP的兴起,越来越多的大IP小说,被改编成影视剧,比如去年爆红的电视剧《陈情令》就是改编自网文小说《魔道祖师》,这也是成功改编的代表作品。当然有成功,就有失败,同样是网文IP改编的同名电视剧《斗破苍穹》,就扑得一塌糊涂。即便如此,还有影视工作者们还是趋之若鹜,一方面是因为小说自带粉丝基础和热度,另一方面商业价值会更高。

无独有偶,近日,又有一部古装电视剧宣布开机,主演也是大家熟悉的面孔,它就是由许魏洲和古力娜扎主演的《大唐明月》。

据悉,电视剧《大唐明月》改编自蓝云舒的同名小说,看名字就知道是描写唐朝盛世的故事,小说凭借波澜壮阔的剧情,丰富多样的人物,以及唐朝人文风情的精彩描绘,拥有众多的粉丝。

此前,《大唐明月》官宣后,就引起了网友的关注,剧中古力娜扎饰演的库狄琉璃,是一位有精湛制衣工艺的胡女,但命运多舛,几经生死,靠着自己坚毅的性格一次次平安度过。

期间她遇到了,同样能力超群,却怀才不遇的少年裴行俭(许魏洲饰),两人一起在动荡的年代中,共同努力,最终不但帮助国家度过难过,他们之间也收获了爱情。

说到这里,就不得不说该剧的主演,剧中古力娜扎饰演女主角,小说中库狄琉璃是一名美丽的胡姬,这和古力娜扎的形象非常符合,不少书迷也感到很满意。古力娜扎也是当下一个新生代的流量小花,虽然她的演技一直备受争议,但不得不说她的颜值和人气还是非常高的,尤其是古装造型。这次出演古装剧《大唐明月》,相信也不会让大家失望。

再来说男主许魏洲,因出演电视剧《上瘾》中白洛因,被观众熟知,出道多年,不断挑战新的领域,同时也获得了观众和粉丝的认可。这次出演《大唐明月》,是他第一次出演古装剧,在剧中饰演裴行俭,从怀才不遇到国家栋梁,对他的演技是一次考验,也让不少粉丝倍感期待。

据悉,为了能更好地诠释裴行俭这一角色,许巍洲提前半个月便抵达横店,进行体能、马术、武术、古代礼仪等学习。

另外值得一提的是,电视剧《大唐明月》的导演陈家霖,就是《陈情令》的导演,《陈情令》的爆火,与其的精心付出有着莫大的关系。

这次古力娜扎携手许魏洲开启“大唐之旅” ,看他们将如何谱写这段盛世之下的缱绻爱情。又会给观众带来怎样的视觉观感。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4