资讯  >  频道  >  正文

穿打底裤会很土,今年都在穿阔腿裤、连体裤、西装裤,遮肉还显瘦

大多数人可能夏天都会喜欢穿连衣裙,连衣裙穿起来既清凉又很有女人味。但是,穿连衣裙不宜有大幅度的动作,这就限制了有些场合是不适合穿连衣裙的,这时候裤子就派上用场了。

其实,裤子搭配的合适的话有时比连衣裙还好看呢,今天阿桑要与大家分享一下裤子的穿搭。

No.1浅色牛仔裤

大家夏天一般都不会选择紧身的牛仔裤,因为紧身的牛仔裤贴在身上会比较热,所以今天阿桑给大家分享的是阔腿牛仔裤。

这款浅色牛仔裤离远看有点像白色阔腿裤,因为颜色太浅与白色很接近,也正因为颜色比较浅,所以它不会吸热,夏天穿着会比较凉爽,如果不穿裙子的话浅色牛仔裤是一个很好的选择哦。

与浅色牛仔裤搭配的是一个米色的吊带,米色与浅色牛仔裤颜色比较相近,是一个色系的,这样两件衣服搭配起来就很协调,毫无违和感。

No.2黑色连体裤

黑色在夏天出现的频率比较低,因为它会吸热,穿起来可能不如浅色衣服那样舒服。但是这款黑色连体裤由于特殊的材质,所以穿起来不会太热。况且黑色穿起来会很酷,为了美丽,热一点还是可以接受的。

这款黑色连体裤由于裤子设计的比较短,所以显腿长的效果很好。同时,隐形的竖条纹也使黑色连体裤的显瘦功能更加强大了。

有了酷酷的黑色连体裤,再穿上一双黑色的小皮鞋,挎上一个黑色的单肩包,就更有气场了。

No.3喇叭裤

喇叭裤是非常受欢迎的一款裤子,无论是冬天还是夏天都能看见有人穿喇叭裤,因为它的显瘦功能是大家有目共睹的。

对于穿喇叭裤,不同的人还能搭配出不同的风格,这两个原因就足以让喇叭裤成为最流行的裤子之一。

图中与喇叭裤搭配的是碎花衬衫,这件碎花衬衫上并没有任何特殊的修饰,甚至如果单独看这件衬衫可能还会觉得有点老气,但是与喇叭裤搭配起来就完全不一样了,给人不一样的视觉效果。

因为喇叭裤颜色比较深,所以会看起来有点厚,如果搭配短袖可能就会有些不协调了,搭配长袖衬衫就刚刚好。再搭上一个黑色的小单肩包,既有成熟女性的魅力同时又不缺少女的清秀。

No.4西装裤

西装裤可能大家在平常生活中不经常穿,因为它太正式了。今天小编就给大家分享一个把西装裤穿得很休闲的搭配方式,让你在非正式场合也能穿西装裤。

图中是一个灰色西装裤,为什么没有选择最常见的黑色西装裤呢?因为黑色吸热,在夏天的时候远没有灰颜色清凉。

其次就是黑色西装裤比灰色西装裤看起来要正式许多,搭配出休闲的效果不是很好搭配,所以小编选择了灰色西装裤。

与灰色西装裤搭配的是一件白色单衣,圆领和袖子上开叉的设计都让这件单衣看起来休闲许多。这件休闲的单衣与灰色西装裤搭配起来整体就显得比较休闲了,让原本很严肃的西装裤都显得不那么严肃了。

对于以上内容,如有其他的意见和想法,欢迎在下方留言与阿桑交流,如果本篇文章对你有帮助,要记得点赞 、评论、转发和收藏哦,你的每一个支持,都将成为阿桑创作的动力!谢谢那么美丽的你~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4