资讯  >  频道  >  正文

谢娜与吴昕正面PK,谁能C位出道?网友:娜姐要上《姐姐们》?

《快乐大本营》这一档综艺节目,已经播出有很多个年头了。在这期间涌现着无数的综艺节目,从前的《跑男》、《极限挑战》这类室外真人秀节目,到如今《创造营2020》、《青春有你2》这些选秀类综艺节目。

但无论是兴起哪一类的综艺节目,都经过了一段非常火热的追捧期,但是又很快地就消失了地无影无踪。唯有《快乐大本营》这一档综艺节目,一直都站在综艺节目的顶流。

与时俱进,是《快乐大本营》的核心,何炅也曾表示,不希望快本做成一个越来越老的节目,而是一直保持着新鲜,保持着与时俱进的步伐。

这一周的《快乐大本营》,主题就是进行选秀PK,以投票的方式决定最终是否能够‘C位出道’。

在男选手这一方面,依旧是海涛、维嘉、何炅,还有高伟光等。这一块到没有什么看点,大家也都是表演个才艺,何老师临时深情演唱的歌曲还算动听,其他的就像走个过场。

在女选手这一方面,看点就比较多了,是谢娜和吴昕的正面PK。吴昕和谢娜作为快乐家族中的女生,一直以来都被观众拿来作比较。早些年因为节目编排的原因,在《快乐大本营》中,谢娜总是比较突出,吴昕则在一旁默默地衬托着。

近几年,自从《我家那闺女》之后,吴昕的事业也开始好起来了,独挑大梁的《你怎么这么好看》也成功获得了观众的认可。

如今,吴昕更是参加了《乘风破浪的姐姐们》的节目录制,这是一档30+女明星的选秀节目,类似于《青春有你2》还有《创造营2020》这样的节目,不过都是一些已经出名了的女明星参与的。

吴昕在参加《向往的生活》录制的时候,都不忘记苦练舞蹈,可见这一档节目竞争是有多么的激烈。此番在《快乐大本营》上,吴昕还要与谢娜进行PK,角逐最终的C位出道。

当然,《快乐大本营》的“C位出道”,也只是这一期节目的一个形式罢了,肯定不会像《乘风破浪的姐姐们》这样的艰辛与激烈。

不过看到谢娜如此积极地参与,不少网友也纷纷进言,让谢娜去参加《乘风破浪的姐姐们》。其实这也未尝不可,谢娜本来就是一个很优秀的主持人,又十分擅长在以女性为主的综艺节目中营造气氛。

如果谢娜上《乘风破浪的姐姐们》,你会支持吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4