资讯  >  频道  >  正文

当美国死亡人数将突破10万的时候,特朗普说人民需要更多的祈祷

据美国媒体报道,特朗普周五呼吁各州州长允许礼拜场所在本周末开放,称如果这些地方不按照他关于宗教服务的建议进行,他将“推翻”这些地方的决定。

特朗普在白宫新闻简报室短暂露面时,没有具体说明他将如何做,也没有回答记者的任何问题。

特朗普说,“在美国,我们需要更多的祈祷,而不是更少。”

星期五早些时候,特朗普表达了他的失望,他说,一些州不像重视企业开放那样重视开放宗教场所,而这些企业对美国的福祉并不是那么“重要”。

特朗普说:“我呼吁州长们允许我们的教堂和宗教场所现在就开放,如果有任何问题,他们会打电话给我,但他们不会成功的。”

他建议可以相信宗教领袖会照顾好他们的会众。

他说,“他们爱自己的人民,他们不希望任何不好的事情发生在自己或其他人身上。

美国已经有1,633,211感染案例,97,134人死亡,当特朗普急于推动重开美国时,很多州的感染病例出现了加快上升的趋势。

美国疾病控制与预防中心本周发布了一份详细的路线图,其中包括重新开放学校、托儿所、餐馆和公共交通等设施。但在冠状病毒大流行的背景下,有关重新开放宗教场所的指导方针面临着进一步的延迟,因为白宫拒绝对宗教机构进行严格限制。

特朗普星期五早些时候说,有关宗教场所的指导方针可能会在当天晚些时候公布,但是他在简报室的讲话中没有提到这些内容。

分析人士指出,特朗普并不是一个真正的教徒,他很少去教堂,在他的人生历程中有多次桃色新闻和性侵丑闻,不符合任何一个教堂的要求,但是美国的保守派势力中,福音派基督教徒是非常重要的一部分,特朗普发现而且充分利用了这一点,一再允诺会给福音派教会争取更多的利益。

当特朗普选情下挫的时候,他就会在反移民和宗教情绪下下功夫。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4