资讯  >  频道  >  正文

奔四奔五的女人,这3款“发型”尽量不要留,看着显老还没气质

发型对于女人颜值的提升和气质的点缀是必不可少的,这也是为什么现在越来越多的女人愿意去理发店里面打造适合自己发型的原因了,年轻一些的女人自然可以任性一些,尝试多种发型,但是对于年纪比较大的女人来说,可就要难的多了,今天小编要给大家带来的就是,奔四奔五的女人,这三款发型尽量不要留,看着显老,还没有气质!

很多女人在奔四奔五的年纪开始对于审美有了偏差,烫染一些显年轻的头发,却显得更老了,如果你不想在以后做发型的时候还踩坑的话,那就赶紧跟着小编一起往下看看,到底是哪三款发型?让奔四奔五的女人频繁踩雷吧!

发型一、中年盘发

首先第一种发型就是很多中年女人经常会犯的一种错误,特别是对于那些喜欢盘头发的女人来说,这种把头发盘得很低的发型就叫做中年盘发,我们把活泼可爱的马尾辫,如果扎得太低的话,都会非常显老,那么把头发盘得很低的话,那就更显老了!

或许有的女人只是为了生活中打理头发,方便就把头发随意的盘在脑后勺下方,如果你还保留这样的发型的话,小编建议你赶紧改一下哦,因为连许晴这样的不老女神都是非常难驾驭,住中年盘发的,而且还有了造型师给她进行发型的打造,看起来都像快奔六的人了!

我们纵观许晴早期时候的中年盘发造型,就会发现这款发型是真的显老呀,蓬松的盘发不仅把许晴的脸显得更大了,而且还把法令纹显得特别的深邃,一下子就显老了十几岁,一点都看不出不老女神的样子,还好,许晴的皮肤是特别白皙无暇的,不然都不知道得多没有气质!

所以快要奔四奔五的女人,千万千万要避开这种中年盘发的造型,如果你喜欢这样的造型,那么肯定逃离不了显老的结果了,而且大部分的女人步入中年以后,衰老的很快,所以保持这种中年盘发的造型,会让你看起来更加没有气质,连许晴都难以驾驭住的发型,我们就不要尝试了吧?

发型二、复古卷发

卷发可以说是所有女人都难以割舍的情结,几乎所有的女人对于卷发都有一种特别的执着,所以很多奔四奔五的女人还在烫卷发的造型,接下来小编就要特地给大家盘点一下腹部卷发,到底有多显老?奔四奔五的女人,真的不要再烫这种头发了!

如果说娱乐圈中烫复古卷发的女明星的话,那一定要属赵雅芝了,为什么赵雅芝的腹部卷发会看起来不那么难看的原因?就在于赵雅芝的脸型特别精致,而且皮肤保养的很好,所以烫这种复古卷发以后就不至于显得很老!

而且大家不可忽略的一点是,赵雅芝的复古卷发造型,可是造型师随时定型的,而在生活中,奔四奔五的女人,如果烫复古卷发的话,肯定一出门就会显得乱糟糟的,那瞬间让你看起来超级邋遢,而且没有气质!

还有一个重点,小编需要提醒大家的是,卷发本来就会把人显得特别苍老,如果是复古卷发的话,就更别提有多显老了,很多粉丝嗡嗡的女人发福以后完全没有赵雅芝这种灵动的气质,所以烫复古卷发就会尤其地难看!

发型三、梨形包发

第三种发型或许很多女人挺陌生的,但它其实就是我们经常所说的梨形卷发,只不过她的发尾是向内翘的,所以我们称为梨形包发。而这种发型显老的原因就在于,像内扣的头发会特别容易显得脑袋很大,对于奔四奔五的女人来说,最是显老了!

大家心目中的俞飞鸿仙子,可是在年轻的时候最喜欢这种发型了,毕竟长相精致,有气质的俞飞鸿驾驭这种发型还是绰绰有余,但是我们可以看到,随着年龄的增长,飞鸿仙子也很难再驾驭住这种发型吗了!

在俞飞鸿后来的影视作品的造型中,我们会发现她烫这种梨形半包的发型,就有一种显出年龄的沧桑感,而且稍微飘逸一些的梨形半包发型,就会显得脸庞有些宽阔,而且特别的不修饰,整体的五官立体度,对于奔四奔五的女人来说,非常的不友好!

发尾向内扣的发型都会有一种非常显成熟的感觉,所以女人在步入中年以后就要尽量避开这种梨形半包的发型,不然真的是显得难看,还没有气质,,一不小心还把自己显老了十几岁,俞飞鸿都非常难以驾驭住的发型,姐妹们,可不要随意再烫了!

看完小编的这篇文章,你是不是才明白,原来自己烫头发显老的原因是踩中了以上这三个雷区,奔四奔五的女人,如果不想显得难看,又没气质的话,可不要再烫这些发型了!

喜欢小编的话,记得给我点点关注哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4