资讯  >  频道  >  正文

富人天堂,作假让孩子进名校的美国女星将只服刑两月,本来面临40年刑期

美国著名女星霍夫曼和罗莉·洛克林一起因为贿赂上学案出庭

据英国每日邮报报道,就在5月19日,因贿赂送孩子进大学的中国妈妈隋晓宁被判刑5个月,此新闻在华人圈轰动一时,今天,同一案件中的美国著名女星罗莉·洛克林和丈夫也接受了审判,不过法官尚未决定他们的刑期。

周五,罗莉·洛克林和丈夫在通过zoom举行的远程听证会上认罪,双双承认串谋欺诈,因为他们通过贿赂让女儿们进入大学,他们期待获得象征性的惩罚,即罗莉2个月监禁,丈夫5个月监禁。

超过200人参与了视频通话。罗莉和她的丈夫在不同的房间里参加听证会,两人都有自己的律师。目前还不清楚他们是从哪里拨打的电话,不确定他们是在律师办公室还是家里。当被问及他们的辩解时,他们都回答“有罪”。

霍夫斯以出演《绝望主妇》成名

法官他尚未决定接受或拒绝这些认罪协议,两人的案件将于8月21日周五宣判。

在等待审讯的过程中,从视频上可以看到罗莉和她的律师在交谈,有时还会大笑。他们的麦克风调成了静音,数百名参与者都听不到他们在说什么。

罗莉穿着一件绿色上衣,化了淡妆。她的丈夫留着大胡子,穿着海军蓝西装、白衬衫和海军蓝领带。

在提出请求之前,她说了自己的名字,“罗莉·安·洛克林”,她的年龄是55岁,她的教育背景是“纽约高中毕业生”。

当被问及她被指控的罪名时,罗莉·洛克林回答说:“共谋进行电信和邮件诈骗。”

罗莉·洛克林的丈夫

周三,这位女演员和她的丈夫都将他们的请求从无罪改为有罪,此前数月,他们一直在抗议自己是无辜的,而其他富有和著名的父母则已经达成了协议,在监狱里服刑了。

这对夫妇向该计划的策划人里克·辛格支付了50万美元,让他们的女儿奥利维亚·杰德(Olivia Jade)和伊莎贝拉(Isabella)升入加州大学,谎称他们是划船明星,而实际上两人都没有参加过这项运动。辛格目前正在与当局合作。

他们本来面临40年的监禁,但现在,通过认罪协议,罗莉可能只会服刑两个月,她丈夫可能服刑五个月。

最严厉的判决被判给道格拉斯·霍奇,他被判9个月的监禁。检察官说,从2008年到2012年,他总共行贿85万美元,让他的四个孩子进入南加州大学和乔治敦大学。

罗莉·洛克林和两个女儿

霍奇对他被判9个月的监禁提出上诉,这是到目前为止在这起案件中做出的最严厉的判决。

还有一些人的刑期从一天到缓刑,从几周或几个月不等。

以出演《绝望主妇》而成名的费利西蒂·霍夫曼是第一个。她花了1.5万美元雇了一名监考官来更改她女儿索菲亚(Sophia)的SAT成绩,被判刑2周,然而她实际上只在监狱里待了11天。

一些被卷入丑闻的家长试图摆脱监禁,或者至少通过声称他们在监狱中有感染冠状病毒的风险来拖延他们的时间。

华裔家长隋晓宁

白富美或高富帅家长由于能请得起高价律师,就可以把40年刑期减少到一两周或数月,甚至期待以新冠疫情为借口彻底摆脱监禁,与此同时,那些底层的犯罪分子,却往往要为微不足道的罪名长期服刑,美国的审判制度,通过贿赂上学一案,已成为世界级的笑话,确实是富人天堂。

作者:林可濯

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4