资讯  >  频道  >  正文

一言不合就跳舞!印度舞娘隔离所要酒喝被拒,当医护面炫舞技抗议

据《印度时报》5月21日报道,印度几名在隔离所内进行隔离的酒吧舞娘向医疗工作者索要啤酒喝,但遭到对方拒绝,于是这几名女子开始通过跳舞来制造骚乱,在医疗工作者面前大秀舞技,以此来表示抗议。

据悉,此事发生在印度北方邦莫拉达巴德的一个检疫中心内。所内的医务人员表示,这几名舞娘向他们索要啤酒喝,在被拒绝后就开始在隔离中心的走廊跳舞,相关视频被人上传至社交平台后迅速走红。

据悉,这些舞娘们来自孟买。据《印度时报》报道,他们是从孟买乘卡车抵达莫拉达巴德地区的。警方拦下了这辆卡车,并记录了该车车主的违反封锁令的罪行,之后将一行人送往当地的隔离所。

之后,这些舞娘们要求医疗部门的相关官员让他们回家。在索要啤酒被拒后,这几名舞娘于是上演了一场闹剧。目前,警方已根据印度《刑法》的不同条款,对涉事的6名酒吧舞者提起诉讼。

根据印度《刑法》第147条(实施暴动)、第332条(阻止公务员履行职责)、第352条(用除武力以外的方式进行严重挑衅)、第504条(故意侮辱)、第188条(不服从公务员正式颁布的命令)和第269条(可能造成传染病传播的疏忽行为),对涉案人员发起诉讼。

这已经不是印度的隔离中心内第一次出现跳舞的场景了。在本周二早些时候,有人看到比哈尔萨马斯蒂普尔区卡拉克村的隔离者,在隔离中心欣赏舞蹈表演。

据说,这场舞蹈表演是由当地一位领导人组织的,作为“文化节目”的一部分,将用于招待80多名被隔离在该中心的居民。现场的至少4名女性舞者也灯光下翩翩起舞。据悉,这些舞者们是从外地来的。

对此,当地政府表示将对此展开调查,并会对那些有罪之人采取严厉措施。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4