资讯  >  频道  >  正文

《乡村爱情》系列剧演员刘宇离世,生前获赵本山器重,网友:走好

原标题:《乡村爱情》系列剧演员刘宇离世,生前获赵本山器重,网友:走好

在赵本山的众多影视剧中,电视剧《乡村爱情》是最为长寿的一部戏了,已经拍了多部,依然还在继续。通过这部戏,也捧红了不少演员,更多的还是赵本山的一些弟子们,这部戏可以说是“功不可没”。

最近,有消息称《乡村爱情》系列剧中的演员刘宇离世。刘宇在这部戏中出演的是配狗的技术员,出现在《乡村爱情》第11和12部中。在这部戏中,刘宇一开始喜欢二丫,后来却又追求她人。

据说,刘宇因突发心梗离世,年仅38岁。对于这个年龄,应该说比较年轻,属于英年早逝了。对此,很多网友都感到非常的意外,觉得有些突然,更是为其感到惋惜。

如果刘宇不离世的话,可能后面《乡村爱情》系列剧中会有更多的戏份,也说不定随着这部戏的播出会有更多的观众熟悉,从而能够走红。

从网友曝出的照片后,刘宇的追悼会也已经召开过了,生前好友都纷纷哀悼刘宇离世。刘宇也是本山传媒旗下的演员,虽然不是赵本山的弟子,但也得到了赵本山的器重,否则也不会出演《乡村爱情》系列剧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载