资讯  >  频道  >  正文

他与神秘女深夜聚会,发福明显身材走样,被前女友杨紫甩八条街?

原标题:他与神秘女深夜聚会,发福明显身材走样,被前女友杨紫甩八条街?

前两天有网友拍到秦俊杰深夜和朋友聚餐,当天他戴着帽子,口罩十分低调,与一名女性友人一直站在门口聊天。

谈话间神秘女子向秦俊杰展示自己的手机屏幕。

有不少网友从这张发胖的秦俊杰身上看到了杨紫的影子,就很微妙。

阿美最初认识秦俊杰还是在《青云志》里,他饰演曾书书,杨紫饰演陆雪琪,虽然在剧中两人没有感情纠葛,但是剧外关系亲密。

秦俊杰喜欢开杨紫玩笑,对她说“杨老师我是看着你的戏长大的”,杨紫也不生气,就假装打他。

后来两人又合作了《龙珠传奇》,虽然都是一些拍烂了的梗,但是当时看还莫名的有点甜。

戏里甜就算了,戏外也甜。

两人也算是因戏生情,2016年就在一起了,被狗仔拍到搂搂抱抱的照片,直到2017年才公布。

一向古灵精怪的小猴子,官宣恋情的照片都不一般。

引得秦俊杰在下面评论“我可能找了个假女友,为什么发我这么难看的照片。”杨紫立马回应“我好看到哪去了么”。

玩归玩闹归闹,两人恋爱后还真没少发糖。

微博互怼,是家常便饭。

上《快乐大本营》杨紫问“你觉得世界上最美的人是谁?”秦俊杰一脸甜蜜地回答“你啊”。

当然也有走心的,

随时亲亲,

工作之余,还一起和朋友们结伴出游,在当时也算得上模范情侣。

两人在一起最大的矛盾应该是“杨紫空降秦俊杰粉丝群”,当时杨紫去秦俊杰粉丝群说“谢谢你们喜欢他,喜欢他的同时也要喜欢我呀。”

然后秦俊杰开玩笑接着说“她让你们退了这个群去她的群。

当时群成员就愤怒了,直接骂杨紫是没粉丝吗?还跑去杨紫微博下骂街,秦俊杰被逼无奈不得不道歉并退出了粉丝群。

然后发了微博,道歉并且表示会和杨紫约束自己。

杨紫在《亲爱的客栈》中经常跟秦俊杰视频,小情话一套一套的。

分手前一个月,杨紫探班了秦俊杰。这张坐在秦俊杰腿上照片当时还被说成是不雅照。

杨紫和邓伦的新剧《香蜜沉沉烬如霜》上线前,杨紫找了朋友圈的一堆好朋友帮忙推荐。

但是秦俊杰却只字未提,忙着宣传自己的新剧。

2018年7月29号杨紫突然发微博“一片漆黑”,秒删。

8月11号晚上又发了四个字“物是人非”,再一次秒删。

第二天两人工作室就发了齐刷刷的分手声明,声明里面说的很明确,和平分手,无关他人,没有背叛。

因为之前杨紫在客栈里说过,梦到秦俊杰出轨同剧组演员

好巧不巧,张雪迎和秦俊杰共喝一碗胡辣汤的事就上了热搜

因此张雪迎还被怀疑是第三者,后来还是杨紫亲自回复说是私人感情问题,与张雪迎无关。

但粉丝还是不依不饶,两家撕得很难看。

秦俊杰和杨紫分手后,资源断层,突然就没什么声音。

反而杨紫这边凭借《香蜜》大爆,跻身于流量小花一列,也摆脱了大家对她童星身份的刻板印象。

后来和李现合作的《亲爱的热爱的》引爆暑期档,杨紫的资源不断。

好好搞事业,不香吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载