资讯  >  频道  >  正文

宋丹丹拒与前夫同框?《我爱我家》剧组重聚,英达发福关凌变化大

原标题:宋丹丹拒与前夫同框?《我爱我家》剧组重聚,英达发福关凌变化大

《我爱我家》可谓是中国情景喜剧的鼻祖,创下过收视纪录,至今是80后、90后的回忆。该剧由英达执导、宋丹丹、杨立新、梁天、关凌等主演,其中饰演大家长“傅明”一角的老戏骨文兴宇已经于2007年去世,令人惋惜。

虽然距离《我爱我家》播出已经有27年的时间了,但剧中演员都成为了好朋友,时不时私下还会聚会,6月3日,女演员关凌在个人社交平台上分享了一段剧组重聚的视频,并配文称:“吃着吃着饭,谢园叔叔非要和我演一段,还好英达导演、梁天叔叔捧场,带着大家笑。”

视频中关凌穿着一身花色连衣裙亮相,她已经不是二十多年前剧中可爱活泼的小女孩了,现实生活中已经为人妻,为人母,但模样基本没有变化。只见她坐在椅上,与谢园出现了《我爱我家》中的一个经典片段,引发回忆杀。这其中谢园的变化最大,整个人苍老了很多,令人不得不感叹岁月的流逝。

作为导演的英达也罕见出现在了聚会上,59岁的他身材还是一如既往地胖,但是看起来身体硬朗,精神矍铄,状态非常好。

遗憾的是,该剧的主演之一宋丹丹并没有到场,其实这也是意料之中的事情,毕竟英达是她的前夫,而且二人离婚时也并不是很愉快。

值得一提的是,《我爱我家》剧组早在去年某个卫视的春晚上就重聚过一次,当时有宋丹丹,反而没有英达。宋丹丹对着镜头说了一番心里话,还提及了前夫,她称:“我特别感谢英达,是他把我们没有见过的形式带到大陆来”。

之后英达接受过某媒体的采访,作为对前妻的回应,当被问到有没可能再一起合作时,他说:“我们之间任何的可能性都是存在的。”其实从俩人的回应中也能看出,这么多年过去了,二人早已经冰释前嫌。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载