资讯  >  频道  >  正文

郑爽被合作方指责是“那样的人”,情绪失控哭鼻子

原标题:郑爽被合作方指责是“那样的人”,情绪失控哭鼻子

娱乐圈的明星,一般都会成立工作室或者有经纪团队帮助他们处理日常事务、合作代言等。而郑爽作为娱乐圈的“另类”,郑爽现在的工作几乎都是自己对接的。

6月4日,《让生活好看》最新一期播出,在节目中,没有工作室、工作团队的郑爽,在自己对接工作时,竟被合作方拉黑好友,郑爽也是气到哭鼻子

从节目中可以看到郑爽收到对方发来的信息之后,面色瞬间就不好了,拿着手机看了好久,气到深呼吸,还冷哼了一下,最后直接气哭了。据了解,是对方把郑爽拉黑了。

郑爽还掏出了白板,在上面用马克笔写上“对别人善良就是向别人说:欺负我”。

据悉,拉黑郑爽好友的人是做影视行业的,有些类似制片人之类的。对于郑爽而言,这位“好友”还是蛮重要的,也难怪郑爽被拉黑后,情绪那么失控。

郑爽称自己之所以被对方拉黑,或许是因为对方对她有所误会。

郑爽还没来得及向对方解释,对方就放了句狠话“你果然是他们说的那样的人”,就将郑爽拉黑了。

这位“合作方”这话说得有点莫名其妙:他们说的那样的人?很显然,这位合作方话中有话,意思是说郑爽在“他们”的心中口碑并不好。“他们”对郑爽的评价并不高。

当然,这有几种可能的情况,一方面,郑爽可能真的存在问题仅仅是自己意识不到。另一种情况则可能是这位合作方代表的“他们”对郑爽有误解。

既然存在误会,就要消除误会。冷静下来的郑爽也是寻找了新的方式,用打印机将聊天截图打印下来,想要寄给对方进行解释。

好在,郑爽和对方的误会最终是消除了,郑爽在节目中也透露对方又将自己加回好友了。

通过这次的拉黑事件,郑爽也是总结了经验教训,在白板上写下了:不要参与情绪,联系工具不等于感情连接。想必郑爽也是对于被拉黑一事很受伤吧。

在节目中,郑爽也很耿直地表示娱乐圈这个圈子交往很复杂,称这个圈子的人很多时候讲的都是假话,让人感到很疲惫

郑爽还直言演艺圈是不真实,大家都是在虚构自己向往成为的那种人,而不是反映一个人的真实状况,简而言之,郑爽是在说娱乐圈很“假”。

郑爽也坦言她的工作完全都是自己对接的,看得出来郑爽在与合作方打交道的过程中也是感慨颇多,经历了不少啊。

郑爽一直都很刚,敢于说“真话”。6月2日凌晨3点多,郑爽还曾在微博“发飙”,开怼商务,直言自己早在2019年1月就与商务达成口头协议,不再进行专属合作。在这条微博中,郑爽也透露自己完全是一个人对接工作。

不得不说,郑爽一个人对接确实是很辛苦,也容易出错,处理事情也不够圆滑、成熟,被误解也是有可能的。希望郑爽还是早日找个靠谱的团队来接管自己的工作事务吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载