资讯  >  频道  >  正文

董子健零点为孙怡暖心庆生:我们成功守住零点,祝福老公越来越帅

原标题:董子健零点为孙怡暖心庆生:我们成功守住零点,祝福老公越来越帅

6月4日零点,董子健在社交平台上为老婆孙怡暖心发文庆生:"今儿是个女孩儿的生日,在这里,由衷的祝福她的老公越来越帅,早日重返巅峰!"

董子健第一次发的配图是孙怡一张背影照,身穿紫色上衣和黑色阔腿裤十分接地气,后来经过编辑后改成了一张精致的正脸照。

董子健孙怡年纪轻轻结婚生女,成家后开始立业,董子健演技好,也很疼爱老婆,零点一过,董子健晒出老婆和女儿的背影照为孙怡庆生,之后又编辑掉那张母女同框照,换上一张孙怡穿吊带的美照,间接祝福老婆生日快乐。

网友们对董子健这番幽默言论评论说这个拍照技术你真的不会挨打吗?也有人称赞他为老婆庆生很准时很用心。

除此之外,董子健还在李荣浩的评论区回复“恭喜我们都成功守住零点,也祝杨丞琳老师生日快乐”,两个已婚男士的零点求生欲也是很可爱了,董子健也祝福杨丞琳生日快乐,太有趣了。

孙怡杨丞琳有如此疼爱她们的老公,实在太幸福了,两人同一天生日缘分很深,祝福两位寿星生日快乐。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载