资讯  >  频道  >  正文

李现机场遭代拍围堵,无奈喊话:给我点自由好不好,离我远点

原标题:李现机场遭代拍围堵,无奈喊话:给我点自由好不好,离我远点

近日,有八卦媒体拍到李现出现在三亚机场的照片,他刚从机场出来就被粉丝及代拍层层围住。无奈之下他只好喊话:“给我点自由好不好!离我远点”。

视频中,李现头戴渔夫帽口罩遮面,身穿黑色印花上衣,自己推着行李箱。他刚从机场出来,就被粉丝和代拍层层围住,他四处寻找助理却没有找到。无奈之下他只好喊道:“给我点自由好不好!离我远点”,随后他身边的一众粉丝和代拍可能也被他这样强硬的话语吓到了,也随之散开了。

走了没几步,李现指着摄影师说:“还有你,狗仔,别拍了!”最后,快到停车场时,李现竟拿出手机,回头与身后的代拍对拍,这是很刚了。

其实,前面几次在机场粉丝遇见李现时,李现的态度是很友好的,还和大家握手,也会和摄影师交流,不要一直跟着他。而这次在三亚机场无奈喊话,可能也是被逼急了,心疼李现。

李现走红后,每次在公共场合现身都会引来一大批粉丝围观,也经常遭到代拍的包围拍摄。早前,李现也曾因为出门健身时被一直跟拍而发文,他希望拍摄者可以适可而止。他的工作室也曾发文抵制代拍现象,呼吁大家不要对李现的个人生活造成困扰。

代拍不是粉丝,即使是粉丝我们也要抵制私生。明星在很多非公开行程被代拍及主播围追堵截,本就损害了他们的隐私权,人的情绪不是时时都能控制好的,有的明星会反抗,会说出不要拍了,但却并不会被大家理解,反而会遭到咒骂,换任何一个人都受不了。希望大家理智追星,不干涉明星的私生活,多关注作品吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载