资讯  >  频道  >  正文

谢莉斯命运太坎坷,24岁母亲去世50岁患脑梗,67岁女儿英年早逝

原标题:谢莉斯命运太坎坷,24岁母亲去世50岁患脑梗,67岁女儿英年早逝

如今有越来越多的人喜欢听老歌,似乎觉得这是一种能留着时间的方式。不得不说,老歌就是有一种魅力,我们听到时会不由自主让自己的节奏放慢下来。

而作为上个世纪的当红歌星,谢莉斯这个名字以及她的歌声或许很多人不会觉得陌生,她曾是一代人的青春回忆。

01

谢莉斯是一个重庆妹子,从小便对音乐很感兴趣,且本身自己的声音、形象等条件也很不错,凭借着极高的天赋和不俗的实力很顺利地便考上中央音乐学院。

毕业后她被分配到弦乐团,成为了一个歌唱演员。而她人生的转折点,便是从遇到一个好搭档开始。

当时团中需要一个二重唱演员,便让谢莉斯作为考官物色人才进团。而王洁实当时作为考生,一下子便吸引住了谢莉斯的眼球,决定就选他作为搭档。

没想到她的眼光真的很不错,两人合作十分有默契,第一次登台的时候,便惊艳了无数观众,大家都觉得两人是珠联璧合。

之后两人开始了长年的演唱合作,两人的默契越来越好,而名声也越来越大。尤其在两人翻唱了台湾校园歌曲之后的演出,更是场场观众都是爆满的,两人一下子红遍了大江南北。

就像《走在乡间的小路上》《外婆的澎湖湾》等作品,在无数条大街小巷中循环播放,校园中更是到处回荡着他们的歌声。

02

因两人长期合作,很多人都以为两人是一对,为此闹出不少笑话。但其实两人只是合作伙伴,甚至在遇到谢莉斯的时候,谢莉斯已经成为了母亲。而在之后王洁实也和自己青梅竹马妻子结了婚,两人都有各种的家庭。

好在彼此的伴侣都十分理解两人,对两人的为人也很清楚,虽然有些小小的醋意,但却又十分放心。

可以说,谢莉斯是王洁实的贵人,是他的伯乐。但也可以说两人是互相成就,有对方才有自己的成就。

不过和顺利的事业相比,谢莉斯的生活却坎坷许多。虽说人生难免有起起落落,有成功和挫折,但看到她的经历尤其是晚年还是有些替她心酸。

在她24岁的时候,母亲便去世了,而当时的她悲痛不已。好在这时候她的身边有人嘘寒问暖,陪着她。

03

这个人便是朗文曜,在母亲去世过后不久,经过同学介绍她和朗文曜相识,而朗文曜一见到她便喜欢上了她,之后便对她嘘寒问暖,处处体贴。

之后两人相恋一段时间后,便决定结婚。婚后一年生了一个可爱的女儿,一家三口十分幸福。

虽然两人会和很多家庭一样有小矛盾有争吵,但是大部分时间还是对彼此十分体贴,相互理解相互照顾。

谁知道在她50岁的时候,一天演出完突然发现自己的嘴歪了、脸部麻木头晕眼花。事不宜迟她来到医院做检查,结果被告知得了脑梗塞。

甚至从各项检查中看到她的脑功能就像一个八十岁的老人,之后她的病情越来越严重,面容扭曲,说话口齿不清甚至都不会走路了。

她真的不知道,未来的生活会怎么样,一度差点崩溃,绝望至极。当她也没有就此放弃,而是进入到了艰难的恢复期。

多年后,再次出现的她又回到了最初。很难想象她的康复过程有多么难熬。原以为一切都苦尽甘来了,却没想到命运再次与她开起了玩笑,女儿英年早逝。

女儿在她痊愈不久后被查出了肺癌,最后和病魔斗争了4年还是没有赢回生命,67岁她失去了女儿,白发人送黑发人。

之后她再也无心专心登台表演,最后决定淡出了娱乐圈。如今的她已经73岁,经历了大风大浪之后,生活渐渐归于平淡。

谢莉斯的人生之路太坎坷,而她也在这些经历中渐渐看淡一切,脸上多了一份从容和淡然。

图片来源网络,侵权请联系删除,谢谢!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载