资讯  >  频道  >  正文

被赵本山开除,转投潘长江被重用,今混得风生水起,女儿颜值逆天

原标题:被赵本山开除,转投潘长江被重用,今混得风生水起,女儿颜值逆天

赵本山对每个人来说都不陌生,过去他上了无数次春晚!大家也因此称他为“小品大王”。2003年,赵本山自己成立了“本山传媒”,同时,他也开始拍摄电视剧——《乡村爱情》系列。这部电视剧现在已经拍到第八部了,很多出名的演员都出演过,比如范伟老师,宋小宝老师等等。很多人都属于比较有名气的!

今天要说的就是令赵本山非常不满意的徒弟,甚至把赵本山给深深得罪了!他就是《乡村爱琴故事》中的赵四扮演者关小平,而且还被本山大叔给扫地出门,直接开除了!

关小平在遇到赵本山之前,还只是个不出名的小演员,赵本上也算是他的伯乐,发现他有演戏的潜力后,就让他出演《乡村爱情》中“赵四”一角,因为本身是农民出身,加之一口浓浓的东北口音,和符合剧中“赵四”的定位,关小平也因此成功走红了,人气甚至还在“刘小光”之上。可是,人生总是充满了意外,《乡村爱情》出第二部的时候,剧中却没了关小平的身影,“赵四”被赵本山抹掉了,因为主角只有一个,刘小光。

之后,关小平转投到潘长江门下,并得到了重用,出演了潘长江的电视剧《双喜临门》,现在混得风生水起,参演多部脍炙人口的电视剧,比如《女人当官》、《钢的琴》,细心的网友会发现,赵本山弃用的徒弟或者招募不了的人,都会转投潘长江,以前有魏三,现在有关小平。而且关小平的女儿也是一名演员,出演过许多影视作品,口碑都很好,让吴小平感到欣慰的是,女儿比赵本山的女儿球球有出息,长得也漂亮,没有整容,很自然。而且更重要的是得到了很多喜剧前辈们的真传。女儿谦虚好学,成为喜剧大咖只是时间问题。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载