资讯  >  频道  >  正文

62岁杜玉明被曝与年轻女孩约会同赴酒店,工作人员回应:是老师助理

原标题:62岁杜玉明被曝与年轻女孩约会同赴酒店,工作人员回应:是老师助理

说起杜玉明可能很多人都不知道他是谁,但如果提起《少年张三丰》中的逍遥王,苏有朋版《倚天屠龙记》中鹿杖客,以及《大上海1937 》中的杜月笙,相信很多人都会印象特别深刻。另外,如果看了下面这些照片,相信不用多说,很多人都看过他演的影视作品。

杜玉明老师,1958年生,现在已经62岁,可以说是“国宝级”艺术家,演过太多经典影视作品,刻画了多位反派人物,是不少人小时候的童年梦魇。

然而,4日有娱乐八卦媒体爆料称,老戏骨杜玉明与两位年轻漂亮女孩一起吃火锅,现场有说有笑,气氛非常融洽,杜玉明看起来非常开心。除了吃饭外,杜玉明还被曝与其中一个30出头妹子一起回酒店,疑似有新恋情,引起网友热议。

面对网友热议,有媒体向杜玉明方求证,工作人员解释称与杜玉明一起吃饭回酒店的女孩是杜老师的助理,而对于网友猜测杜玉明是否有新恋情,从工作人员的回答中可以看出,其也没有否认杜玉明有新恋情。

杜玉明老师是一个金牌反派,参演过很多影视作品,演技精湛,再加上杜玉明长相天生看起来就有点“坏坏的”,很多人小时候对杜老师都有一种心理上的恐惧。

杜玉明虽然长相“凶狠”,在剧中经常饰演反派,但现实生活中的他却非常温柔,给人完全不一样的感觉。如今,杜老师已经62岁了,依旧还在演戏,敬业态度让人钦佩。

此外,杜老师不久前参演的电视剧《塞上风云记》于近日开播,该剧是一部传奇年代剧,除了有杜玉明老师外,还有倪大红、李立群等老戏骨加盟,值得一看。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载