资讯  >  频道  >  正文

FPX定妆照金贡离去背影引热议:暗示退役?贡子哥回应:我也快了

原标题:FPX定妆照金贡离去背影引热议:暗示退役?贡子哥回应:我也快了

6月3日UZI官宣退役之后,引发了大量网友的热议,确认了RNG的大名单中将再也没有UZI的名字。同时,随着LPL官方正式公布LPL夏季赛的赛程,各大战队的夏季赛海报也公布出来,官宣他们的新阵容,一些定妆照也相继公布了出来。

FPX的海报无疑是最亮眼的,除了看上去就特别舒服以外,每位选手的造型都很特别,撕少和翔少还是老样子,一个憨一个帅,khan这个一本正经的表情也是很逗。不过金贡却引起了大家的注意,因为他是唯一一个背对着拍照的选手,而且还一副功成名就,欣慰的看着队友们的眼神,他的身影就像老父亲一样,离大家渐行渐远。结合目前FPX的状态,有不少粉丝表示金贡这是要深藏功与名退役了吗!?不要啊西八哥!

引人深思的海报,加上昨天UZI官宣退役,不少FPX的粉丝有些慌了,纷纷去金贡直播间进行刷屏。而贡子哥看到大家的弹幕,也对退役这件事进行了回应。先是说到UZI退役,贡子哥说他真的太可惜了,因为他觉得Uzi现在还是打得好,实力还是能继续打的,能拿到好成绩,但可惜退役了。说完这些他还不忘调侃说Lwx今年打完可能会退役的,还说主要是林炜翔太菜了,没有技术打。

开完了玩笑,贡子哥也正经起来,心生感慨地表示:如果我去服兵役一年半,一年半后你们还会记得我吗?还会记得我曾经拿过一个世界冠军吗?因为金贡的年纪在职业选手中也算是比较大了,25岁的年纪可以说是职业生涯晚期,退役也是不得不提及的一个话题,粉丝们纷纷喊话贡子哥,拜托他不要退役。贡子哥看到了之后,回应到:人都会死的,选手也都会退役的,我也应该快会退役了,明年是最后一年,我明年会退役的。今年打完我还是想打一年,打到明年吧,然后就要去服兵役了。

除了贡子哥之外,FPX其他选手也都在直播间或多或少谈及了自己。林炜翔开玩笑说自己已经退役,明天就走回家开烧烤店当老板去了,名字就叫老林烧烤。Doinb回应说:“我正在准备夏季赛,你们为什么跟我说让我不要退役啊?我知道我很菜,我会更加努力的。”

其实小姐姐觉得,FPX今年还是有机会冲击S10世界冠军的,一时的失利并不代表什么,也希望FPX今年能够再次涅槃成功,能在世界赛上取得好成绩,反正FPX的队员们即使退役,他们的名字依旧会被人们清楚地记得,就比如贡子哥,拿到了这样的好成绩,留下了一个美名退役的话,其实也没有留下遗憾了。我们粉丝们要做的就是,在他们打职业的时候好好支持他们,退役后也默默关心,这些就足够了。

大家对这件事是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载