资讯  >  频道  >  正文

国民女神高圆圆脸崩了?产后首复出助力汪涵直播间,皱纹太明显!

原标题:国民女神高圆圆脸崩了?产后首复出助力汪涵直播间,皱纹太明显!

昨日晚间,国民女神高圆圆现身主持人汪涵的网络直播节目,她身穿白色一字肩上衣,香肩小露,依旧是中长黑发,笑容可人。

高圆圆于直播两小时后出场,全程配合汪涵和直播助理,表现自然互动亲切。

此次直播活动是高圆圆自去年产女后首次复工,从节目中的状态来看,高圆圆的身材和颜值状态恢复极佳。在直播时,高圆圆保持着招牌笑容,不时托腮,更透出几分娇憨感。

不过也有眼尖的网友发现,虽然高圆圆优雅依旧,可是眼角皱纹和法令纹却很明显。

甚至有网友发帖感慨,直播都是加过滤镜的,这样还能看到皱纹,高圆圆真的老了。

不过,此言论一出,也有不少网友并不认可,纷纷留言反驳。夸赞高圆圆是"好看的姐姐"、"自然老去也比整容脸僵好多了"。

其实,高圆圆自2014年婚后便减少了工作量,产后一年才再次"营业",明显把重心更多地倾向家庭。

在其个人社交平台上,更新的都是一些私下闲适生活的照片,而且更新频率很低,往往间隔几个月,看得出非常享受生活,事业心并不是太强。

5月初,高圆圆一家出行曾被媒体拍到,照片中高圆圆身穿牛仔衬衫,上身略显丰满,腹部隆起,被媒体指出疑似二胎。过后,高圆圆夫妇没有对这一说法进行回应。

昨日,高圆圆再次亮相,白色短袖搭配阔腿裤,身材已经恢复纤细,下车后不时调整衣物,看起来瘦了不少。

与赵又廷结婚后,高圆圆大幅减少演艺圈工作,在私人生活上也一直保持低调,两人因为感情恩爱又低调,一直被称作是娱乐圈中的模范夫妻。

近日,高圆圆的好友时尚达人韩火火在一档访谈节目中,就谈到高圆圆与赵又廷两人的相处模式。

节目中,韩火火透露,赵又廷去拍戏时,高圆圆就会去剧组探班,在剧组旁长住陪伴老公工作,两人之间还有一个"不失联"的约定。

两人结婚多年,却还能保持甜蜜,一定是少不了用心的经营的。赵又廷就从不避讳在大众面前秀恩爱,在参加综艺节目《奇葩说》时,开场的自我介绍,就给了观众们一个"暴击"。

其实,女明星的颜值一直都是大众热衷讨论的话题,不过用放大镜来观察女艺人,未免显得有些苛刻。

娱乐圈中的冻龄明星不在少数,但没有人真的能够逃脱岁月的流逝,年过四十的高圆圆不再年轻,现在这个状态已经算得上是保养得宜了!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载