资讯  >  频道  >  正文

入行二年,火速上位做女一!前港姐冠军试造型,爆有吻戏

原标题:入行二年,火速上位做女一!前港姐冠军试造型,爆有吻戏

艺人何广沛、吴业坤、陈晓华(Hera)及曹永廉等出席无线新剧《异搜店》试造型, 首度担正女主角的18年港姐冠军陈晓华表示有点压力,回忆当日处女下海拍摄第一套剧集时,因太大压力狂NG,及后慢慢放松才得以改善。

对于吴业坤自爆与她有吻戏,陈晓华笑说:“轻轻一吻。(再激烈接不接受?)要看下剧情需要,不过我的荧幕初吻都保到,暂未献出。(吴业坤说钟意你,你现实中选他还是同剧的何广沛?)选何广沛,之前同他合作过,他好会照顾人,吴业坤就未有太多接触。”

而饰演陈晓华妈妈的黎燕珊,则表示二人甚有缘分:“之前未合作已经好钟意陈晓华,有礼貌、人又甜,现在又多了个女,之前拍剧已经有朱晨丽同林夏薇两个女,所以期待今次同陈晓华的火花啦!”

已三度合作的广沛与吴业坤再度于剧中争女,不过却由争夺朱晨丽(朱朱)改为陈晓华,连广沛也忍不住大赞二人眼光好,均是以港姐冠军为目标,惟吴业坤却连声否认,问到朱朱与陈晓华同是冠军级,哪一位较为标清?他即表现尴尬:“我不想得罪朱朱,又怕被广沛打喎!”

而剧中饰演医生的吴业坤自爆将与陈晓华有场亲吻戏份,问到是否自荐加戏?他笑说:“我会问陈晓华先,不想影响我的清纯形象。说罢即被广沛取笑没有形象,笑指即使没有亲热戏,但仍是最终胜利者。

至于吴业坤被问到陈晓华可会是其理想对象?他也大赞对方条件不俗,记者指陈晓华现时没有拍拖,吴业坤即双眼发光:“是吗?晓华、晓华!”广沛再度出击取笑,指吴业坤喜欢不同类型的女生,令其无力招架,场面搞笑。

何广沛透露在剧中角色拥有特异功能,能透过双手触摸任何对象,感应得到对象背后曾经发生过的事,剧情相当引人入胜!讲起这次角色,何广沛笑言少对白讲:相反就好考验演技,因为一个微表情,要好精准的让观众明白好难,并不容易。

据悉,《异搜店》 为时装悬疑电视剧,由何广沛、陈晓华、吴业坤及曹永廉领衔主演,并由林漪娸、麦秋成、李成昌及黎燕珊联合主演。 此剧是陈晓华首次担任第一女主角的作品。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4