资讯  >  频道  >  正文

乘风破浪的女排姐姐上线啦!马蕴雯率先登场,王一梅或紧随其后

要问时下最火的综艺节目是哪个?很多人会告诉你一定是《乘风破浪的姐姐》,没错,这档综艺节目一经推出,便呈现霸屏之势,屡上热搜。

近日,国际排联FIVB官方社交平台也推出了一档节目叫《乘风破浪的女排姐姐》,官方会请一些已经退役的年龄30+的女排姐姐们,主要就热心球迷提出的一些问题,当场回答。

首期节目已经上线了,请来的嘉宾是中国女排副攻前国手马蕴雯,素有“马大背”之称。目前身在美国的马蕴雯,通过视频的方式,回答了国内热心球迷提出的一系列问题,最后还和老公一起跳了舞蹈《无价之姐》。

通过这档节目,马蕴雯集中回答了球迷关心的关于她本人的一些问题。目前她在美国的主要任务就是带娃,因为疫情的原因,目前还无法回国。如果有可能的话,在小孩稍微大一点之后,可能会参与到与排球有关的活动中去。

其中有一个问题大家或许会比较感兴趣,球迷问道:如果可以重新打一场比赛,你会选择哪一场比赛?马蕴雯的答案一定和球迷是相同的,那就是2012年伦敦奥运会四分之一决赛与日本队的比赛。那场比赛中国女排2:3憾负日本,最终无缘四强,这不仅是参赛球员马蕴雯的遗憾,同时也是广大球迷的遗憾。

1987年出生的马蕴雯作为中国女排黄金一代后期的球员,参加了2008年和2012年两届奥运会。非常遗憾的是,职业生涯没有获得过世界冠军,最好成绩就是2008年北京奥运会的季军。

作为两个奥运周期的主力副攻,马蕴雯的实力还是有目共睹的。尤其她在二号位的背飞,成功率很高,一直都是中国队的重要得分点。目前已经退役的马蕴雯,和前中国女排体能师瑞特结婚生子,现在生活在美国。

《乘风破浪的排球姐姐》第二期隆重登场的姐姐会是哪一位呢?从官方给出的提示可以猜出,或许会是前中国女排主攻手王一梅,她的一手大力跳发球和四号位进攻,曾经也是中国女排的得分利器。

目前国际排联FIVB官方平台正在征集有关大梅的问题,希望喜欢大梅的球迷可以登录官方平台积极给大梅提问吧,说不定你的提问就可以得到王一梅的亲自解答哦。想提问的小伙伴们,大家抓紧时间吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4