资讯  >  频道  >  正文

baby杨颖扮演小龙女造型,气质完全不输刘亦菲和李若彤,仙气十足

#Angelababy小龙女扮相#相信大家对刘亦菲版本的小龙女是最为熟悉的,刘亦菲饰演的小龙女也是受到了众多观众们认可的,神仙姐姐不仅长相十分甜美,而且浑身上下都散发着仙气。

6月28日,baby杨颖的工作室也是晒出一组baby饰演小龙女的靓照,虽然只是参加综艺时的造型,但baby的白色古装扮相真是绝美,很多网友看见了之后都忍不住表示想看baby演古装武侠剧,这造型真是太仙了~

baby的长相就算是在美女如云的娱乐圈当中也是算特别出众的,很多男生甚至将baby当作是自己的女神,可见baby的颜值还是受到粉丝们的认可的。这一次扮演的小龙女造型,看得出来还是十分用心的,无论在妆发还是服装上都是高度还原小龙女的模型,就连baby手上的剑上面也写着“淑女”二字,和经典版《神雕侠侣》中一模一样。

baby的侧颜更是特别完美,简直就是三百六十度无死角的美女,精致的瓜子小脸,清秀的五官,不得不说baby还真的是有演古装剧的天赋,这样的颜值搭配上飘飘欲仙的古装,尽显仙风道骨,又美又飒,尤其是那一双大眼睛水汪汪的,真是让人看上一眼就忍不住心动了呢!

刘亦菲版本的小龙女也是仙气十足,特别的神仙姐姐的大眼睛,仿佛眼神当中就已经充满了千丝万缕的戏,根本就不用语言就能够表达出小龙女的情感。胡歌和刘亦菲版本的《神雕侠侣》也是很多人的青春回忆,那时候的我们不知道多么羡慕他们这样的神仙眷侣般的生活,让人这一辈子都难以忘怀。

李若彤饰演的小龙女算是最早的一版了,在那个没有美颜没有滤镜没有后期处理的时代,李若彤用自己绝美的颜值,高超的演技和潇洒的气质,让我们看到了金庸笔下所描绘的那个仙气飘飘的小龙女。李若彤诠释了小龙女傲立的身形,潇洒帅气的姿势,凌厉的眼神,是侠女本人没错了,简直美到让人移不开眼~

小伙伴们觉得baby版本的小龙女和刘亦菲姐姐、李若彤饰演的小龙女,哪一个更胜一筹呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4