资讯  >  频道  >  正文

黄磊一起床就去跑步,当镜头拍到他的衣服时,是否“做秀”很明显

向往的生活4这档综艺节目相信很多观众都一直有在追着看, 从第一季到第四季,其实节目组嘉宾都有了很多的变化,而其中就是黄磊了,黄磊在之前的节目组,也因为自己的体型被很多的网友吐槽,感觉黄磊胖了不少,但后期的黄磊在参加第四季的时候,很多的观众也发现黄磊瘦身了,其实黄磊一直坚持晨跑,每天坚持5公里,着实也付出了不少的汗水。而在拍摄向往的生活的时候,黄磊还是依然坚持跑步,而黄磊总是第一个起床自己去跑步的,而且跑的镜头摄制组也给拍摄下来了,而黄磊虽然录制综艺在农村,但黄磊依然是坚持跑步,并没有因为拍摄就停止了自己的锻炼身体的习惯,虽然天气很热,但也会看见黄磊的身影。

自从湖南卫视推出了《向往的生活》这么一档节目,也让不少的观众都找到了乐趣,因为这档节目还原了明星们,在日常生活中的真实模样。而且大家也可以通过这档节目,看到很多有趣的明星互动,这些则是在节目当中非常的有看点。这是一档非常真实的节目,前来参加的那些嘉宾们,也几乎都是展现出了自己原本的模样。说起在节目当中的常驻嘉宾,大家肯定都会知道黄磊老师。他身上有颇多的才艺,本身在事业上面就有相当的成功,而且婚姻又很幸福。没想到的是,黄磊除了在自己的学术上面非常厉害之外,他居然还是一个厨师,在做菜的方面相当的厉害,甚至还有了自己的餐饮事业。黄磊他年轻时可是一个妥妥的小鲜肉啊,只不过可能生活过得太充实了,导致黄磊到中年的时候发福极为严重,也许是因为想要改变自己的形象,再加上肥胖不利于自己的健康,所以黄磊在《向往的生活4》当中,便让大家发现了这么一幕,他在节目中展现了自己晨跑时候的状态。

黄磊今年已经48岁了,算是标准的“中年男星”了。和很多普通中年男人一样,他也没有逃过中年发福的“噩梦”。和女星普遍十分自律的现象截然相反,娱乐圈有很多男星到了中年这个阶段身材都走样得很厉害,除了黄磊之外,还有沙溢、徐峥等等,身材管理还算不错的真的是屈指可数了。以前大家没什么感觉,在黄磊频繁参加综艺真人秀节目后,很多网友发现他真的是肉眼可见地变胖了很多,似乎是越来越没有“偶像包袱”了。在《极限挑战》中,黄磊不止一次被镜头拍到满脸肥肉,双下巴明显。对此,外界也是吐槽声一片。真正让这种吐槽声达到最高峰的是去年的电影《狗眼看人心》。在这部电影中,黄磊饰演的是男一号,有不少“秀身材”的镜头,结果真的是一言难尽了。那肥肉乱颤的大肚腩和胖脸大特写简直是不忍直视。网友们也是十分惊讶:“黄磊老师怎么胖到这种地步了?”

黄磊边跑边对着摄像机说道:早上一睁眼,活动活动跑一圈,太舒服了!录节目期间还坚持跑步,看来跑步已经真正融入了他的生活了。黄磊说自己每天跑步绝非节目效果,而是认真的!2020年元旦以来到录制当天,自己已经累计跑步397公里,明天就能突破400公里。此外黄磊还笑着说出了自己跑步故事,因为疫情期间每天绕着桌子跑步,以至于刚刚恢复室外跑步时候,跑着跑着总是想拐弯,让人哭笑不得。同时,黄磊也在节目中说出了自己2020年的跑步目标:跑量1000公里;2.五十岁之前完成一次半马!其实早在19年的12月,黄磊就在自己的社交媒体中立下flag:2020年我要跑1000公里,而这次是首次公开透露自己还有一个参加马拉松的目标!距离这个目标的截止日期还有一年半的时间,我们也非常的好奇,黄磊老师的首场马拉松究竟会选择哪里?看起来跑友们有机会在马拉松赛场上偶遇黄磊老师了!

《向往的生活4》开播之后的收视率可是非常不错呀,原班人马的回归也让观众感到开心,不过在最初节目组官宣海报上黄磊老师看起来是非常瘦的,就像小伙子一般甚至比旁边彭彭体型还要苗条不少,所以不少粉丝都以为黄老师真的瘦了。不少网友看到黄老师跑步的画面都觉得十分有趣,因为体型的原因所以身上的肉肉看起来一抖一抖的,但是其他嘉宾都还没有起床,黄老师就已经出发去跑步了,不难看出他还是想自己的身材可以再瘦一点呀。但是不少粉丝就质疑黄磊是不是真的跑步了,毕竟在他身上看到的减肥效果可不明显,还是和以往一样看起来是那个慈祥敦厚的黄老师,不过当镜头拍到黄老师跑步后的衣服时,他是不是在节目上“作秀”就显而易见了。

虽然说他的身材比较胖,但他特别爱跑步,也是后来才发福,在很多明星还没有起床的时候,黄磊就已经去跑步了,不过大家最关心的一个问题,那就是黄磊是否真的晨跑,到底是不是节目效果?其实黄磊跑步非常实在,通过衣服的颜色就可以看出。黄磊老师出门跑步的时候衣服非常干净整齐,但是跑了一会胸口上方就会流出汗水,这并不是故意做出的效果,而是真实自然的成果,大家都知道跑步以后,不仅会汗流浃背,胸口上方才是流汗最多的地方,此时黄磊老师衣服已经湿了一大片,而且脸部透红一点都不像是装的。其实到了黄磊这个年纪,本来就是应该特别注重个人身体健康的时候,在生活中,我们大多数人都是坐在电脑面前一坐一整天,下班之后直接躺在沙发床上葛优躺,年纪轻轻就身患隐疾,而跑步又是可以锻炼肺活量和精气神的运动项目,所以这样的黄磊是给我们树立了好的榜样。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4