资讯  >  频道  >  正文

向太回应郭碧婷发文,直指网友臆想他人过得不好,传递正能量却被误解

最近郭碧婷一直都喜欢发一些文字,又不说清楚,让大家浮想联翩。

6月28日深夜,郭碧婷突然发文称:醒悟的那天总会到来,你那时候会茅塞顿开,豁然开朗呢,还是悔不当初,懊悔不已?

有意思的是她不仅关闭了评论功能,还设置成开启评论精选。到底经历了什么,让她有如此这番感言?

正如网友所说,郭碧婷发表这样的话不太合适,因为她现在身上话题度最高的就是嫁入豪门,说这些话很容易让人联想到她的婆家,让粉丝担心她是不是被欺负了。

作为儿子和儿媳妇的粉头向太或许也是一头雾水,6月29日晚,才搞清楚了事情,并且解释称宝贝儿媳妇前两天和一些年龄不同的心灵分享会中,听到不同的感慨,不同的醒悟,所以写了两句想警惕世人,也是一种正能量的传递,却被误解。

向太还很佛系地说到人生八苦,然后自己再加上二苦:臆想人家过得不好;造谣中伤知名人士不好。

向太下面的评论清一色都是支持她的,夸她是暖心的好婆婆,对其赞不绝口。

但是在其他人的微博下,我们能却看到网友的评论基本上都是下面这样的,他们觉得郭碧婷仿佛嫁给了向太,芝麻大点事就出来解释,感觉这样的婆婆好恐怖。

还有网友觉得事情不止这么简单,但是向太说话比较权威,所以大家都容易被说服。

此前还有人猜测郭碧婷是不是又和向佐闹别扭了,毕竟两人在节目里就有发生过不愉快。郭爸爸坦言女儿平时是很少哭的,张绍刚解围称可能是觉得自己嫁人了,依赖感更加强烈。但观众觉得应该还有什么事情被后期剪掉了吧。

不过即便是吵架也是再正常不过的事情,哪里有不吵架的夫妻呢?床头吵架床尾和。不过女人怀孕期间,最好还是多给一些关怀,让着对方,对大人和宝宝都好。

此前郭碧婷还发文称自己被无下限消费,想要放狗咬人,也是向太出来回应。向太这个婆婆真是太不容易了,总是以各种方法出来缓解尴尬,平息大家的猜测。

其实郭碧婷起初对向佐并没有什么感觉,是不好意思拒绝,答应在一起后才慢慢培养的感情,下个月就可以正式登记结婚了,更加不能反悔了。

希望郭碧婷没有嫁错人,一定要幸福啊!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4