资讯  >  频道  >  正文

六部最新精彩电影推荐

第一部《勒热夫战役》

这部电影2019年12月05日上映的俄罗斯电影,根据真实历史战争改编,最近资源刚刚刷新出来,是一部二战时期的战争电影,电影刚开始就是苏联士兵的集团式冲锋,战斗非常激烈,可以算是最近一段时间最不错的战争电影之一了。

第二部《给我翅膀》

2019年10月09日上映的这部法国冒险电影,拥有极佳的口碑,豆瓣评分8.7。我们看了太多关于狗狗和猫猫的电影,那么这一部关于鸟类研究学者科斯迪安和白额雁的感人冒险故事,我们也绝对不能错过。

第三部《宝莱坞双雄之战》

2019年10月02日上映的这部印度大片也是最近才刷新出来的资源,绝对非常的震撼,感觉就是印度版的《碟中谍》,其中刺激的枪战场面,高空爬入飞行中的运输机,开着奥迪R8雪地飙车,等等画面让人不禁大呼过瘾,喜欢大制作的朋友绝对不容错过。

第四部《夏福特》

2019年06月14日上映的这部美国动作电影,算是矬子里面拔大个吧,总不能电影业发达的美国彻底零入榜啊,不过单从影片来说,这部动作电影中规中矩,其中还加入了些许搞笑的桥段,总归算是拿得出手吧,那么喜欢枪战的朋友不妨一看。

第五部《普通之爱》

2019年12月06日在英国上映的这部电影,是一部由连姆·尼森主演的爱情电影,当然很多人看到连姆·尼森肯定会以为这部电影不会是老婆被绑架,连叔再次开启营救模式吧,小柒也是被误导了,不过这确实是一部爱情电影,讲述了一对老夫妻如何度过充满逆境的一年。

第六部《前哨基地》

2019年11月21日在俄罗斯上映,这是一部非常刺激震撼的科幻战争电影,其豆瓣评分并不高,但小柒想说这部电影的画面以及特效非常的不错,题材新颖,唯一不足的是一些剧情的细节方面可能有些瑕疵,但科幻电影么,我们总不能要求所有地方的都面面俱到,那经典的电影岂不是铺天盖地了么,所以喜欢科幻电影和战争电影的朋友,绝对不要漏掉这部刺激的大片啊。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4