资讯  >  频道  >  正文

上半年“令人最失望”五部剧:你若都看过,真替你伤心!

时间易逝,转眼间2020年已经过去了一大半了。在受疫情影响下,虽然电影纷纷撤档择日上映,但是电视剧方面却似乎迎来新的一春,不仅收视率屡屡破纪录,更是层出不穷。但是,在层出不穷的剧集中,像《龙岭迷窟》《隐秘的角落》这样的高分剧却只能是屈指可数的,反而被一些烂剧占据了一大部分。今天,小编就给大家盘点上半年“令人最失望”五部剧:你若都看过,真替你伤心!

第一部《新世界》

孙红雷、张鲁一、尹昉以及一群老戏骨强势加盟,原本该剧是未播先火的,然而剧集热播后,却因为剧情拖沓,男女主角人设浮夸等多处漏洞遭遇观众吐槽,最终豆瓣评分跌出及格线,真的令人失望至极。不可否认的是,剧中演员是好的,服化道也是可圈可点的,但是故事编得太差了,而且剧情发展拖沓,从正剧快步走向神剧,节奏慢得,让人几欲看不下去,食之无味,弃之可惜!

第二部《我是余欢水》

不可否认该剧可以说是上半年继《唐人街探案》后,又一网剧中的清流。然而,同样高开低走,到最后烂尾,也是有目共睹。十二集对国产剧来说是良心了,吸引人的、值得夸的都在前面,铺陈得越多,后面的漏洞就越大。追求短平快从来都不是错的,每个人的人生就这么多,大家都想在最短的时间里看到最好的东西,八集就能说完的事儿没必要磨叽到十二集,愣是把前菜的那口新鲜给磨平,后面粗糙崩盘得让人恶心。

第三部《清平乐》

都说正午出品,必是精品!然而,《清平乐》的出现,却狠狠打脸了!我没看原著,后来发现原著本来的故事是以公主和怀吉为主线的,清平乐这就有点欺骗观众了,不是改了名的电视剧就跟原著没一点关系了,想拍正剧可以换个更好的题材,纯朝堂讲政治的,这种权谋题材的优秀小说也不难找,没必要非压缩在一个电视剧里。不过,好在服化道以及人员演技是在线的,否则剧集评分估计要跌出不及格线以外。

第四部《幸福,触手可及!》

收视率屡破佳绩是可喜可贺的,且剧中男女主角黄景瑜、迪丽热巴的颜值确实是很能打的,但剧集质量却一言难尽。51集的剧情太拖拉,注水太严重!且男主的演技真得令人不忍直视,常常咬字不清,台词功底还是欠缺。女主呢有些情绪的表达是一样的,如果不知道前后的剧情我还以为是要表达一样的情绪呢。而剧情上,商战真的跟闹着玩一样,就像小孩子打架一样。ps:除了颜值,其余一无是处!

第五部《局中人》

讲真,作为本人年度最期待剧集,《局中人》的热播后,我是非常难受的。张一山、潘粤明两人都是我喜欢的演员之一,其演技实力在《余罪》或者《白夜追凶》都是有目共睹的。但是,从剧情设计上来说,名为《局中人》,却毫无“局”所带给人的悬疑、紧张和刺激。从演员演技上说,张一山用力过猛,发福的潘粤明给人莫名其妙违和感。要不是看在张一山、潘粤明面子上,估计早已弃而远之了!

除了所以五部“最令人失望”电视剧,在上半年热播剧集中,你是否还有其他补充?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4