资讯  >  频道  >  正文

演戏请30几个替身,背不来台词拿123凑合,却要天价的片酬

曾几何时,娱乐圈里的演员不知道为何这么令人讨厌起来,哪怕是你演技再怎么烂,可能也会拥有着无数的粉丝,甚至比以实力派粉丝还要多,这也是令人非常的费解,这些粉丝到底喜欢的是他们的什么呢?甚至有的一些演员演戏用替身,说台词念123,而且片酬还一个比一个高,这些粉丝崇拜的又是什么呢?崇拜他们弄虚作假吗?

我想无非喜欢和崇拜的就是他们的模样,但是在如今这个美颜滤镜泛滥的年代里,又有几个明星的颜值是你真正看到的样子呢,而这些流量明星,拍戏只要不是正脸,就用替身,台词就更不用说了,随便张张嘴喊个123后期找人配音就行了,甚至就算是一些正脸镜头,躲不过去了非得用自己来拍摄的话,可能连现场都不愿意去,直接用抠图来表现,这也是没谁了。

对于一些流量小鲜肉的现象,其实很多老戏骨都点名批评过,比如老戏骨张光北也曾经批评过一些现象,耍大牌耍到他接受不了,因为他与一个小鲜肉一起拍戏,直到拍摄结束都没有见过几面,那个小鲜肉大部分的镜头都是用替身来完成的,用张光北的话来讲,一场戏下来,居然用了30多个替身,但是就算是这样,还拿走了100多万的片酬,这还是少的。

像一些台词只数123的事情,我想许多人都已经知道了,对于这件事,李幼斌也曾经吐槽过,与这样的演员对戏,可以说非常的让人难受,因为你是背台词的,而人家对方直接说123,这样一来是很难对台词的,而且也很难融入进感情之中,这样一来,不只是小鲜肉自己演的不好,还会影响别人。

现在大家一提到小鲜肉就反感无比,一提到流量小花就觉得是花瓶,虽然这样的一些感受让人觉得有些偏激,但是这样的一些偏激行为又是谁影响起来的呢?现在的这些流量明星动不动就几千万甚至上亿的片酬,比老戏骨比实力派还要挣得多,这样的现象真的正常吗?如果以后我们的影视圈都靠这样的人来维系的话,那我们的影视圈将会变成什么样的地步呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4