资讯  >  频道  >  正文

《少年之名》定档,优酷与腾讯、爱奇艺三足鼎立,收视热度成争点

  • 每天都有大量娱乐解读资讯,客官右上角点个关注呗!

    《少年之名》定档,优酷与腾讯、爱奇艺三足鼎立,收视热度成争点。最近,易烊千玺公开表示成为《少年之名》的重要嘉宾之一。这一消息引起了不小的轰动。

    并且《少年之名》也是将在26日与大家见面,许多网友都迫不及待的期待易烊千玺的出场。不少人都表示现在选秀节目太跟风了,完全没有了当初的初心了,让很多有实力的人都不了道。

    易烊千玺成《少年之名》嘉宾,演唱跳兼备为节目增看点。

    近日随着《少年之名》播出时间的确定,很多人纷纷看好这档节目。不过,让所有人没有想到的是,易烊千玺突然宣布成为了嘉宾。

    这一消息直接让粉丝激动不已,从“TFBOYS”出道便是大家心中的低调小男神。并且自编许多舞蹈,演唱过的歌曲也获得过华语乐坛的金像奖。这样一位要才华有才华,要颜值有颜值的人怎么会不受人喜欢呢?

    并且易烊千玺的演技也是得到了各界的认可,从《少年的你》中一副平头形象让许多网友深深记住了这个男孩。

    兼具演唱跳于一身的易烊千玺成为《少年之名》,无不是对节目亮点的增添。这样优秀的人评判的标准也将会不一样,这也成为了许多粉丝所期待的。

    优酷打造《少年之名》,阵容强大与有望与腾讯、爱奇艺选秀抗衡。2020年的选秀节目可谓是层出不穷,从3月12日爱奇艺就自主出品了《青春有你2》,愈来愈多的选秀节目开始映入观众眼帘。

    之后紧接着腾讯出品的《创造营2020》在5月2日腾空出世,与爱奇艺的《青春有你2》热度之间“明争暗斗”。为了收获更高的收视率,双方可谓互不相让,《青春有你2》正在大势宣扬其定档的消息时,《创造营2020》便开始筹备官宣内容了。

    从社交平台上的热度也能看出两家平台之间的“火药味”,之后腾讯曝出第一个导师黄子韬的消息,爱奇艺便发出《青春有你2》的先导片,消息间隔不超过十分钟,双方团队也是十分拼了。

    双方请出的阵容都是十分强大,先由蔡徐坤担任爱奇艺《青春有你2》的制作人。

    而腾讯更是请出鹿晗与黄子韬加盟《创造营2020》,让节目更多的热度。

    现在,优酷出品的《少年之名》阵容也是不输这两大平台,不仅有“EXO”成员张艺兴这样出色的制作人,更是有着郭敬明导演的指导。

    不久前,更是宣布易烊千玺成为重要嘉宾,这样的强悍阵容足以与两大平台热度相媲美了,网友也是十分期待节目的到来。

    选秀节目跟风不止,追求热度反忘了质量。随着选秀节目的层出不穷,很多网友也是对比了一下之前几年的选秀节目。

    之前《超级女声》的现世一开始不被看好,但如今来看却是取得了了不起的成绩,出道的艺人在娱乐圈都是可圈可点的人物。张靓颖便是其中之一。

    不久前,李宇春更是在《青春有你2》的成团夜上再亮歌喉,一出声便惊艳全场,仿佛时间又回到了2005年《超级女生》的总决赛上。

    各大平台纷纷打造自家的选秀节目,一味的大力制造热度,但是反而忘记了对选手实力的要求,这导致了很多艺人在出道之后渐渐消失在观众的视野中。

    选秀节目的初衷是为了培养更多的艺人,给观众带来更好的作品,让娱乐圈能有更多有实力的艺人。不想如今选秀节目却沦为热度争夺的一个工具,不仅许多选手出道没作品更是消费观众,越来越多的网友开始不满。

    你怎么看待如今的选秀节目呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4