资讯  >  频道  >  正文

baby带小海绵游泳,纯素颜现身脸色蜡黄显憔悴,没化妆不让合照

原标题:baby带小海绵游泳,纯素颜现身脸色蜡黄显憔悴,没化妆不让合照

近日,有网友晒出一组偶遇baby带着小海绵,现身上海某游泳中心游泳的照片,引起了大家的关注。

当天,baby穿着一件白色长款宽松短袖,下搭一条绿色短裤,脚踩一双拖鞋,长发披肩,看着很温柔。baby当天没有亲自下水陪小海绵游泳,而是在岸上看着自家宝贝玩耍,同时也不忘回复消息处理工作,真是带娃工作两不误啊。

该网友表示,当天baby全素颜出镜,从照片也不难看出baby不施粉黛,连口红都没有涂,可以说整个人非常素了。虽然没有化妆,但是baby的颜值还是能打的,五官精致很上镜,但是美中不足的是,baby的肤色蜡黄,显得整个人毫无血色,看着很憔悴,和舞台上的雪白肤色相差很大。

可能正是这个原因,baby当天也婉拒了粉丝与她合照的要求,女明星的偶像包袱果然是重的。

baby的颜值是没得说的,作为混血儿的她五官立体,长相甜美,收获了一大波迷弟迷妹。但是呢,由于女明星必须要减肥保持身材,baby在过度的减肥后,上镜虽说是好看了,但是气血明显不足,脸色蜡黄则是最直观的表现。

这一点从她之前的素颜照中也能看出。之前,baby与跑男家族的素颜照被曝光,她的肤色成为了大家热议的话题,有网友说她的肤色和一旁的大黑牛李晨差不多,还有的说冯小刚和鹿晗的肤色更是碾压了她。

baby脸色不佳不仅仅是因为过度减肥,同时也和睡眠严重不足,还有高压的工作有关,而这些因素会导致她内分泌失调,从而影响她的皮肤状态,暗沉、爆痘等情况会接连出现。

作为女明星,又要瘦又要美又要白,想要十全十美真的太难了,希望大家能对明星们放松点要求,毕竟人无完人啊。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4