资讯  >  频道  >  正文

景区微信会员卡包,打造景区会员新模式

原标题:景区微信会员卡包,打造景区会员新模式

像一些景区,特别是乐园类的场所,往往会推出会员卡业务以增加游客黏性和增加营收,会员管理是连接客顾客的桥梁,也是商家进行会员营销活动的基础。

会员卡就是游客会员身份的证明,大部分都是采用实体卡片进行登记管理会员信息,但这种方式容易出现会员卡丢失情况,挂失补卡往往要到窗口排队进行操作。

随着技术的发展,实体卡逐渐发展为虚拟电子会员卡,微信会员卡包的出现解决了这一难题,通过微信卡包开通电子会员卡,结合景区票务系统,游客到现场就能进行相关的会员优惠体验。

微信官方的“卡包”作为原生功能,不存在加载速度慢、开发维护成本高、各家标准不统一、UI良莠不齐等缺点,同时它在微信内被赋予更多的接口功能。

对接微信卡包帮助景区做好会员管理营销

① 对接景区会员卡

微信原生卡包,提升曝光度,可通过多种营销方式刺激游客充值消费,开卡、充值、消费游客可自助操作,账单明细清晰可见。不会出现折损丢失情况,只需一部手机,完成入园、消费操作,使用更方便。

② 会员获取途径转化

游客只需要通过关注景区或者乐园的微信公众号,扫专属二维码开卡或老会员激活绑定微信卡包,通过简单的个人信息填写和手机验证就可成功开卡,享受专属的会员权益和优惠折扣。通行检票闸机或者园内消费时,打开电子会员二维码即可完成入园和消费。

③ 模块化自定义设置

景区管理者能够在后台自定义卡券的背景颜色、类型、左上角的Logo、卡券的标题、详情、有效期等内容。可以在微信会员管理页面中完成卡券的生成、会员服务的发布、查看详情、编辑、删除和投放、查看报表操作。

④ 会员积分体系

当顾客通过每次消费就会增加相应的会员积分,而会员积分对应的可以进行抵扣一定金额或者其他优惠。这样就会促进顾客的多次消费。还可通过邀请好友开卡得积分,通过好友口碑裂变,吸引新顾客。

以众票通公众号演示领取微信会员卡包

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4