资讯  >  频道  >  正文

67岁布丽吉特久违亮相,穿LV风衣很飒,小25岁总统丈夫手眼不离爱妻

据《每日邮报》6月28日报道,法国总统埃马纽埃尔·马克龙携妻子布丽吉特·马克龙,亮相法国勒图凯市政厅,为当地市长选举投票。

法国第一夫人布丽吉特久违露脸,依旧优雅靓丽。当天布丽吉特身白色衬衫加九分牛仔裤,露出她迷人的小鸟脚踝,外面配了一件LV驼色的长款风衣,看上去很飒。她搭配一双咖啡色的高跟鞋,背着一个同颜色的包包相呼应,时尚感十足,走在大街上就是一个成功的街拍。

LV一直是布丽吉特的御用品牌,据报道前段时间她花760万买了500个LV口罩,力求全身都是LV。当然LV是法国的国宝级品牌,第一夫人支持本土品牌无可厚非。

这位67岁的第一夫人一直是一个精致的法国女人,每次亮相打扮很得体,而且大部分都是职业丽人的打扮,和她的职业相符,给人一种力量感。当天她依然是化着一个她最爱的素颜妆,这种妆容看上去风轻云淡,但实际上花的时间并不比大浓妆少,尽显法国女人的精致。

布丽吉特还在发型上做出了稍微的变化,不同于以前较为蓬松凌乱的发型,这天布丽吉特的一头金发显得特别有光泽和顺滑。据报道近日布丽吉特的眼睛做了手术,所以上周马克龙前往英国的时候,第一夫人并没有陪伴,这次也是两人久违合同亮相。

今年42岁的法国总统马克龙和妻子25岁的年龄差再加师生恋一直为人津津乐道,马克龙也在公众面前一向是尽显法国人的浪漫,大力护妻,眼睛和手几乎是离开不妻子的。当天布丽吉特先是挽着丈夫的手臂下楼梯,没一会马克龙就挽手变十指紧扣,这一小动作高甜程度真是堪比电影情节。

法国人素来都将老师视为神圣的职业,老师就是法国男人心中的女神,从平时马克龙的身上就可以看到这点,他对妻子的照顾可以说是无微不至,时时刻刻的关注,两人一起的时候基本是一步两回头。

马克龙的手真是很少会离开自己的妻子,不是搂着就是牵着,简单的和公众打招呼后,手又回到妻子身上。

由于现在还是特殊时期,马卡龙也以胸前双手合十打招呼,替代握手。

图源网络

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4