资讯  >  频道  >  正文

白冰节目回忆离婚爆哭,当年的“京城四美”感情都是跌宕起伏

女明星的感情经历向来都是娱乐圈中最具话题性的新闻,尤其是对于那些感情经历比较丰富的明星来说,她们的每一段感情都会成为大家议论和关注的焦点。就算是知名度并不是很高,也会引来不少网友的议论,更不用说像"京城四美"这种响亮的名号了,所以当年白冰,甘薇,韩雪,景甜四位美女的感情经历都会引发大家的议论。

先来说一下白冰,因为最近一段时间她正在参与综艺节目《乘风破浪的姐姐》,最开始白冰参与节目的时候,很多人会觉得有点吃惊,因为她比较适合在荧幕上演戏,大家已经逐渐习惯了她演员的身份,没想到跳舞也不错,现在居然参加了这种类型的节目,不知道最终能不能成功成团呢?

在节目录制过程中,蓝盈莹现场弹唱《后来》,声音动听,情感充沛,周围人听了无不为之动容,但是白冰的反应非常强烈,情到深处,居然一个人偷偷跑到楼上默默的哭泣。很多人看到这一幕都觉得非常心疼,毕竟是公开的节目录制,很多人都会刻意保护自己的形象,白冰肯定是想到了之前自己的经历才会忍不住痛苦。

之后关于白冰婚变的消息立马引来了很多人的议论。据了解,白冰嫁给丁一之后,就不怎么出来演戏了,几乎是一个淡出娱乐圈,一心为家庭付出的普通女子,可是没想到这段婚姻最终还是以离婚收场。在这场失败的婚姻中,白冰究竟经历了什么根本没人知道,各种滋味也只有自己体会。

与此同时,其他三人的感情和婚姻也再一次被提及。相比较之下,可能景甜的星途发展和感情经历都比较顺利,从刚出道开始,她的资源像开挂一样,各种资源接到手软,只可惜知名度并不是很高,一直不温不火。

感情方面的进展还算可以,唯一公开承认的男友是奥运冠军张继科,但是两人在多次秀恩爱之后,这段感情也不过持续了一年半左右,让很多人都觉得非常可惜。

至于甘薇,以前她曾经是很多人的羡慕对象,因为虽然在娱乐圈没什么知名度,可是做监制,投资人,做自己喜欢的事情一样很不错。关键是甘薇嫁给了贾跃亭,还生下了双胞胎女儿和儿子,一家人的生活相当幸福,只可惜后来命运急转直下,贾跃亭破产,甘薇深受牵连,背负巨债,就连日常出行乘坐的交通工具都受到了限制。

最后一位就是韩雪,没什么功利心,可是知名度和影响力一直都在。情感方面的经历算不上失败,但也说不上成功,从出道开始,韩雪从来没有任何感情方面的绯闻传出来,估计是因为自己对另一半的要求太高了,一直没有找到合拍的人。

所以总体来说,当年的"京城四美"感情经历都不怎么顺畅,看来被定义到一个档次的人,在某些方面总是迷之相似,不知道大家觉得怎么样呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4