资讯  >  频道  >  正文

吉娜在《妻子的浪漫旅行》里不就是迪士尼在逃公主!

原标题:吉娜在《妻子的浪漫旅行》里不就是迪士尼在逃公主!

吉娜的公主装绝!

最强秀恩爱综艺《妻子的浪漫旅行》再次上线了,目前更新到了第四期,想吃狗粮的姐妹们可以围观起来了!听着几位小娇妻谈起对老公的昵称,本CO是笑在嘴角酸在心底。

其中最甜的还要属吉娜和郎朗这对,两人的狗粮是COCO从去年吃到了今年还不停歇的那种。

只是外出旅行的短暂分别,新婚小夫妻就已经是一副难分难舍的样子。

吉娜对 郎朗的专情程度无人可比,表示三句话不离 郎朗。就连一起录制节目的谢娜都感叹:听得我现在满脑子都是 郎朗。

看这谈论起自己丈夫的眼神,COCO不用多说,这就是嫁给自己偶像最好的样子啊!上头的甜蜜,磕就对了。

爱丽丝公主在线出逃

吉娜在《妻子的浪漫旅行4》里的造型简直是活脱脱的迪士尼在逃小公主一枚。 她先是化身人鱼公主,美人鱼泳装将吉娜凹凸有致,又美又魅的身材展现得淋漓尽致。这样的小美人鱼,哪个王子见了能不心动?

最新一期妻子们集体演绎汉服look,吉娜的表现也十分吸引人。Gina较为轮廓深刻的面容自带立体感和混血感,穿上传统汉服的她倒是别有一番韵味。

而且我们的Gina还是个会弹钢琴的异国公主呢!

熟悉吉娜的人都知道她同郎朗一样,也是“钢琴天才”。她自4岁弹钢琴,8岁独自公开演出,钢琴类的奖项从小拿到大。因为自小练习钢琴,自然熏陶出一种由内而外的温柔气质。

同时她精通韩语、德语、法语、英语等,不得不说吉娜的语言天赋实力认证,而且她努力学习中文的样子着实讨人喜欢。

爱丽丝公主不说话时是安静的公主,一出口那充满大渣味儿的东北腔,标准得让人哭笑不得。

爱丽丝公主真是一本正经地在搞笑👆

日常被宠爱的小公主

郎朗当年一句:“我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜 爱丽丝”时就奠定了吉娜甜宠公主的地位。

前头吉娜对 郎朗专情,后头 郎朗对吉娜也是小心呵护。贝多芬的《致爱丽丝》真是 郎朗对吉娜最好的表达,难怪在他最新的专辑中也不忘加入这首曲子。

这对郎才女貌的神仙夫妇最近频频在节目中亮相,从《幸福三重奏》到《妻子的浪漫旅行》,郎朗和他的爱丽丝随时准备在撒狗粮。

郎朗对吉娜日常也是各种上心。妻子出门旅行, 郎朗也不忘督促妻子要好好练琴。看着妻子收好行李,也要给行李里再塞进一本琴谱。这督促我们不能落下学业的样子是不是又像极了老师。(笑哭)

两人一起做客《青春环游记》时还cosplay起了童话世界的角色。COCO看这女王和小矮人的搭配倒也毫不违和。

看两人笑得一脸憨憨的模样,果然在爱情面前,什么样都是开心的。

她们都是迪士尼在逃公主

除了爱丽丝,COCO发现我们身边的“迪士尼在逃公主”还真不少!

比如最近在《乘风破浪的姐姐》中的张含韵,她公演时穿上牛仔裙配上丸子头,中国风的小公主元气十足,而且表示怼脸拍也完全没有在怕的。

同样绑上了哪吒丸子头的娜扎,泡泡袖的小粉裙上身,甜度满分。

娜扎

超级美少女AB必须拥有姓名,双马尾造型的她化身古灵精怪的“小魔女”。

杨颖

诗诗则化身“宫廷古典公主”,荷叶边的格纹裙搭配别致的腰饰和发带,优雅的法式复古风情蔓延开来。

刘诗诗

欣欣子和宋轶,穿上了镂空小白裙或是小雏菊碎花裙,看看她们这溢出屏幕的甜美味道,不就是在逃小公主的最佳打开方式吗!

虞书欣

宋轶

超甜的IZ*ONE最近回归,她们在特别舞台上真是一口气把所有的公主们都聚集了。

美女与野兽的贝儿、梦游仙境的爱丽丝、勇敢传说梅莉达、美人鱼爱丽儿、灰姑娘辛德瑞拉、胡桃夹子克莱拉、阿拉丁神灯茉莉、冰雪奇缘ELSA和Anna、魔法奇缘乐佩公主、睡美人爱洛儿、人鱼公主、花木兰...一连串的经典童话公主角色可是都聚集了。

灰姑娘辛德瑞拉

梦游仙境爱丽丝

花木兰

睡美人爱洛儿

冰雪奇缘ELSA

这场公主舞台真是深得本CO心,也就看了10086遍吧!真迪士尼公主们的成团表演,也不过如此了。

IZ*ONE日常中也是各种甜美公主风穿搭,她们的小秘诀就是巧用各种少女配饰,化身元气女孩。

这样的发卡性价比超高,减龄效果打满五颗星都不怕它骄傲。

IZ*ONE这次虽集合了11位各色公主,却唯独少了最代表的白雪公主。仔细一看,原来白雪公主在隔壁的师姐twice那里。

sana

一个白雪公主和八个小矮人的经典组合,少女心爆棚!“小矮子们”也太可爱了吧!

我们从小都渴望成为公主,不仅仅是羡慕她们有着美丽的容貌,更是渴望能和她们一样成为一个热情阳光,待人真诚的女孩。

她有着不谙世事的纯粹美好,她有着对周围事物的好奇探寻,她更有着不愿被城堡束缚、挣脱舒适圈的勇气。

刘亦菲饰演花木兰

你还有什么宝藏公主快来和COCO安利吧!

图片来源

Ins / 东方IC / 豆瓣 / 新浪微博

时尚COSMO原创内容

如需转载,请联络我们获取版权

这里有个分享点赞,和在看

点哪个

你说了算

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4