资讯  >  频道  >  正文

恋爱期间,会下意识隐藏感情史的星座,不愿提及往事

恋爱中的人,往往都喜欢追问另一半的感情经历,想要知道对方的过往。

主笔:老巫

很多人都经历过好几段感情,而对于自己的感情经历,有些人会大大方方地承认,但有些人却习惯性隐藏,那么十二星座中,哪些星座会下意识隐藏自己的感情史呢?

本文配图均源网络,图文均无关

巨蟹座:心存幻想

对待感情,巨蟹座的人往往都很认真,一旦爱上一个人,就会拿出百分百的真心去付出,哪怕飞蛾扑火也在所不惜。

或许正是因为爱得太深,所以分手之后,他们往往很难走出失恋的阴影,并且在这之后的很长一段时间里,都难以忘记前任的存在。

退一万步讲,就算他们重新展开新恋情,过去的感情也依旧会在他们心里的某一个角落,虽然不明显,却始终无法撼动它的位置。

因此,当恋人主动追问感情经历的时候,他们多半都会下意识地隐藏,不愿意提及往事,暴露自己其实还对旧情心存幻想的念头。

金牛座:注重隐私

其实很多金牛座都是个非常注重隐私的人,日常生活中,他们就很少在朋友圈分享自己的感情生活,因为不希望别人对自己的事指指点点,所以干脆不给身边人了解的机会。

他们的感情来得缓慢而又坚定,往往需要经过长时间的观察与考验,才能确定你就是他们想要携手一生的伴侣。

在他们看来,无论当初有多少誓言和承诺,但既然这份感情已经成为过去,那就没有必要再纠着不放,认定了你,他们就会一心一意地去爱,不希望因为过去的事情而影响到现在的感情。

双子座:保留形象

很多人都知道,双子座的人往往都比较善变,在感情上也一样,总是缺乏一定的耐心,因此很多时候,他们的恋情往往难以坚持下去。

他们的感情史往往都比较丰富,真的要说起来,可能说上个三天三夜都说不完,所以他们肯定不愿意自讨苦吃,在恋人面前提起以往的恋情,毕竟,他们自己也还想要保留一点形象。

在他们看来,情侣之间若是提到双方的感情经历,往往会产生不必要的争执与隔阂,关于这种敏感的话题,他们也会秉持着,能不回答就尽量不回答的原则,就算恋人主动问起,他们也会下意识地隐藏。

摩羯座:习惯隐藏

个性内敛的摩羯座,往往都有些沉默寡言,不太擅长表达自己的内心,因此很多时候,他们都会习惯性地隐藏真实想法,感情上也不例外,就像恋人主动追问他们的感情经历,也会下意识地想要隐藏。

生活中的他们,是个非常沉得住气的人,若是想要隐藏什么事,一般人往往问不出来,所以,身为女朋友的你,其实也不必刻意追问,他们想说你自然会主动告诉你。

对他们来说,信任是爱情的必要前提。

他们希望自己的另一半能够信任自己,那他们也会毫无保留地奉献出全部的爱,而已经成为过去的往事,就无需再提。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4