资讯  >  频道  >  正文

《极限挑战6》变味了!唯一老成员退出,王迅连续2期缺席足以证明

《天天向上》主持人又少了一个人,高天鹤突然消失。只剩下汪涵钱枫大张伟王一博四个人了,昔日天天兄弟不复存在,而今天高天鹤又突然离开,难道是被仝卓影响。

同样面对更新换代的还有《极限挑战》第六季,本以为老成员还剩下张艺兴和迪丽热巴挺开心,没想到张艺兴和迪丽热巴就是飞行嘉宾。这个综艺节目还真是多灾多难,成员变化太大了,比《奔跑吧》还能折腾。人家跑男还有女嘉宾,为何男人帮连唯一一个女嘉宾都退出了,都是男嘉宾似乎不好玩,男女搭配干活不累,导演长点心吧。

第七期王迅就突然消失不见,很多人都以为是缺席,其实退出了。本以为第八期可以出现的,没想到第八期依然不见王迅,王迅退出后还剩下五个人,阿云嘎作为飞行嘉宾来替代。阿云嘎肯定是临时的,那么下一个要长期常驻嘉宾会是谁呢?十分期待。

《极限挑战》第一至四季六位固定成员:

黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。

第五季正式加入成员为岳云鹏、雷佳音、迪丽热巴。

第六季正式加入成员为贾乃亮、邓伦、郭京飞。

现在阵容是贾乃亮,邓伦,郭京飞,雷佳音,岳云鹏,只有五个人,本来应该是六个人的因为王迅退出,所以连最基本的阵容人数都没能保证。导演没有解释,队员也没有说明,那么问题来了。以往有成员退出的时候,导演会说话的,队员也会说因为是工作的原因和档期问题,不能来。黄磊说希望孙红雷黄渤能够作为飞行嘉宾再出现。

现在尴尬了,谁也不说,节目组没有官宣,极限男人帮谁也不提,绝口不提,难道说王迅退出是如此低调吗?还是说王迅没有退出,只是连续两期缺席而已,也许下一期会出现。

对不起,下一期的预告片已经看到了,没有王迅的身影。王迅应该是选择了低调默默退出。因为和王迅一起做游戏的老成员都离开了,自己还是让位年轻人,不然真的是不好意思。

作为年龄最大的成员还是要有自知之明的好。尽管王迅都没有像样的综艺节目,尽管王迅是黄渤推荐参加《极限挑战》的,但是随着《极限挑战》成员大洗牌,最初原汁原味的极限男人帮已经不复存在。连严敏都离开了,那么留下来还有什么意义?

小猪罗志祥退出可以理解,因为罗志祥发生了负面新闻。

孙红雷黄渤黄磊都太忙了,根本没有档期。

没有档期这个事情应该如何理解?不是没有档期,是档期给了别的节目和事情,还有更重要的事情要做,这些事情比录制《极限挑战》更重要,所以退出了。

乍一听档期原因冠冕堂皇,其实背后的真正原因,你品,你细品,很有嚼头。

随着《极限挑战6》唯一老成员退出男人帮,极限男人帮变成了极限天团,从王迅连续2期缺席足以证明,王迅应该不会回来了。

现在都是新人,但是希望有女嘉宾加盟,否则这个节目会更加没有收视率和话题。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4