资讯  >  频道  >  正文

这个星座既忠贞不渝,但又渴望反叛忠诚的个性,但从不死忠

大家好,今天我们就来聊聊

水瓶座

水瓶座的人既忠贞不渝,同时呢,他们也期待着所谓的反叛。

从这方面我们可以知道,水瓶座是个很矛盾的人,好比在处理一份得之不易的爱情,但是呢,明明自己已经拥有了这份感情里,但他们却似乎并不信任自己彻底地得到。

也就是说,对爱的概念,水瓶座脑子里的想法总是模糊的。

甚至可以说,这也是为什么多数的水瓶座,常常被人觉得是活得很透彻的原因。这种透彻往往是歧义的,他们觉得水瓶座活得很没安全感,或者说,水瓶座是个孤独的人,也是一个多疑的人。

在现实当中,他们渴望着得到自由,但与此同时,他们又经常进行着一些无所顾忌的尝试,这种自相矛盾的表现,常常在于“忠诚却不会死忠”。

也就是说,星盘上拥有这个配置的人,他们常常能够做到十年如一日,默默无闻地付出,全心全意地忠诚,他们不光效忠于自己生命当中重要的人物,也对自己所有的原则和信念,保持着某种程度上的敏感和执拗。

看似洒脱的个性,实则很多时候,不过是自己将敏感的一面给隐藏起来罢了。

甚至在很多时候,水瓶座内心里是觉得跟他人格格不入的,可为了给他人留下好的印象,或者是不愿伤害到他人,所以才会让自己表现得很懂事的样子。

这也是水瓶座的痛苦的事情之一,因为他们早就看透了许多事情,而且也常常显得成熟,但偏偏因为碍于懂事,为了避免一些纷争和痛苦的事实,所以他们甘愿默默承担着一些不应该是自己独自承受的事情。

好比在对待忠诚这件事上。

上面我们讲到,水瓶座的忠诚是有限度的,不会沦落到死忠的地步。

但是,水瓶座对忠诚的概念并没有了解得那么明白和深入,以至于在面对一些棘手的问题时,他们会陷入到一种极端的两难境地。好比在一段感情里,水瓶座明明知道对方已经背叛了自己,但是在因为对方主动求饶的情况下,自己却很容易选择原谅,并且重归于好。

事实上,水瓶座会认为自己爱得足够忠诚,对方就不会做出对不起自己的事情,但是偏偏在了解到了对方的欺骗之后,自己却依旧会选择再次相信对方。

甚至可以说,水瓶座常常误以为这是爱,这是自己对爱情的忠诚。

但现实却是,水瓶座可能早已在这段感情里迷失了自己的初衷,也让自己在一种极度痛苦的自相矛盾状态下折磨着自己。

可以说,这时候的你非但不会快乐,反倒时常觉得自己是不是变得不再认识自己了,也不再了解对方了,甚至开始觉得,自己是不是丧失掉了对爱情的信任和期待,觉得自己跟任何外界的事物都变得格格不入。

因此,水瓶座常常会有这么一种感觉:自己似乎被头脑困在了手脚,使得自己无法让自己高度运行的大脑松弛下来,以至于难以沉入感官里的觉受之中,也使得自己在面对很多事情的时候,难以做出判断,也无法清醒地做出某些选择。

而解决的办法,恐怕也就只能从其中抽身出来,不再为情所困,也不被所谓的忠诚而绑住了自己的一切。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4