资讯  >  频道  >  正文

苏芮琪在《创3》被打压?镜头少、发言词被剪,或将无缘出道

《创造营2020》从播出以来就有非常多的迷惑操作,节目组用意太明显,在最新一期节目中,成员苏芮琪的粉丝崩了,这一次苏芮琪得到了十三名的成绩,虽然晋级了,但这个成绩配不上她的实力,在发表获奖感言的时候苏芮琪就哭了,说对自己的成绩不满意,觉得自己的实力应该更靠前。

单从苏芮琪的发言,其实有当初陈卓璇的感觉,陈卓璇在一开始的时候获得了第二名,她的发言也是说自己一直按照专业艺人的水平去要求自己的,觉得自己站得不够高,而苏芮琪的发言也是一样,一直在强调自己不应该是这个名次,其实苏芮琪的发言被剪掉了一部分,她原本的发言不是这样的。

在苏芮琪的发言中,她提到有外界声音说有实力没有用,但是她一直坚信自己,偶像就是要用实力和舞台说话的,排名也没有用,所以苏芮琪相信自己是有实力的,她的实力是每个人都可以看到的,节目组一直对她的发言断章取义,一直压着她,害怕她的实力被别人看到。她获得十三名的成绩时,很多人为她鸣不公,在苏芮琪之前有很多实力不好的,她们的镜头都比较多,这样看来苏芮琪确实比较惨的。

每一档选秀综艺都有很多的回锅肉,回锅肉没有什么,可以说回锅肉很骄傲,因为她们勇敢,有从头再来的勇气,舞台经验也比较多,如果看实力的话,她们是可以被大家看到的,而节目组也有自己的想法的和操作,《创造营2020》推的都是新人,或者是有热度的人,毕竟和同样是女团选秀的《青春有你2》撞了,必须要拿出一些话题为节目制造热度,于是就有了一些牺牲品,一开始是张艺凡,本是时代峰峻二公主,在这档节目的镜头中,除了哭就是哭,其他的女孩子也有哭的镜头,可节目中只找张艺凡哭的镜头,并将其放大,最后妹妹哭的时候都有心理阴影了,哭都不能痛快,害怕被镜头拍到。

第二个就是陈卓璇,陈卓璇的一句话让《创造营2020》站得足够高了,也获得了更高的热度,和苏芮琪一样,陈卓璇说完这句话之后镜头也变得非常少,在舞台上歌词也少,如果不是创始人们坚持为陈卓璇投票,她会彻底沦为透明人吧。

不管是陈卓璇张艺凡还是苏芮琪,每一个有梦想的人都值得被尊重,节目组既然要做选秀,就应该认真一些,不要消费女孩们的梦想,以最公平公正的态度去做,还有最后一场总决赛了,大家都加油,有实力的人在哪里都会发光的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4