资讯  >  频道  >  正文

最变态的食人魔安德烈奇卡提罗,只对尸体感兴趣

如果您想找出世界上最容易变态的食人魔,安德烈·奇卡蒂罗肯定会在列表中排名第一。他是一个臭名昭著的俄罗斯食人魔。他曾经说过,咬死者的舌头和吞咽他的肚子的那一刻是最美妙的时刻。这种不正常的心理与佐川一政的心理完全不同。他也很喜欢尸体,并且只对尸体感兴趣。

最变态的食人魔安德烈·奇卡提罗

安德烈·奇卡提罗被西方媒体成为“森林地带杀手”,因为他的作案手法就是将人引到人迹罕至的森林中,并实施杀害。每一个变态的杀人犯基本都有一个极其悲惨的童年,安德烈·奇卡提罗同样是如此,引发他成为变态食人魔的原因有四点:

1、安德烈·奇卡提罗5岁时被灌输了他哥哥的失踪是被“饥饿与绝望的邻居”绑架并吃掉了这一观念,很可能是他后来产生食人心理最初的诱因----他认识到即便是人类,同类也是可以相食的;

2、奇卡缇洛在幼时亲眼目睹母亲被德国士兵轮奸,这直接造成了他成年后的性功能障碍,使他很难进行正常的性行为;

3、奇卡缇洛的父亲被诬蔑为叛徒,社会对其家庭的抛弃与歧视促成了他报复社会的心理;

4、通过猥亵年轻妇女及男童并将他们杀死后奸尸以获得性满足。

安德烈·奇卡提罗1936年出生于乌克兰的亚布洛奇耶,安德烈的父母之前在乌克兰大饥荒中失去了一个儿子。在大饥荒年代,乌克兰普遍发生食人的事件。安德烈自小就听他父母灌输兄长是被饥民所食的观念。

而在安德烈·奇卡提罗5岁时,又目睹了自己的母亲被德国占领军轮奸,这些都在他幼小内心中留下严重的阴霾,以致于在性方面产生障碍。祸不单行的是战后他的父亲还被认为是叛徒,遭到社会的唾弃,这更加剧了安德烈的反社会倾向,这和“密尔沃基食尸鬼”杰夫瑞·达莫非常相似。

吞下舌头是最美妙的时刻

安德烈·奇卡提罗往往将被害人骗至森林等人迹稀少的隐秘所在(借口通常是请他们驾驶并不存在的汽车,或者参观并不存在的房屋),将被害人扼死或用刀反复戳刺腹部致死(被害的妇女与儿童对身高一米九三的安德烈·奇卡提罗几乎不可能实施任何有效的反抗),然后进行奸尸、虐尸,并剖取尸体的器官食用,他甚至声称“最喜欢”饮用被害人的鲜血。

先用短刀肆意刺杀被害者,等到对方奄奄一息,再一刀毙命。接着,把尸体肢解成几大块,再陆续分为小块。他曾大口咬下尸体的舌头吞下肚内,再将尸首分家,掏空内脏后,如果是少男,就切断阴茎,如果是少女,就切下小阴唇;之后再切下要食用的肉。后来他在法庭上表示,咬断死者的舌头吞下肚的刹那,是最美妙的时刻。

根据警方的统计,案上有记载的受害者就高达53名。安德烈·奇卡提罗在受审时说自己曾经用一块口香糖就骗取9岁女孩的信任,并将其诱骗到自己的小木屋中,在事实强奸之后安德烈·奇卡提罗还不满足,更大方玩起了SM,最后把小女孩放血丢入河中淹死。

安德烈·奇卡提罗之死

当局针对安德烈杀人案件的调查并没有什么成效。但当时死气沉沉、效率低下的政治环境阻碍了警方的侦查。前苏联官方不承认诞生于腐朽资本主义社会的连环杀手会在优越的社会主义国家出现,因此对于安德烈的案件已遮掩为主,这无疑更增加案件侦查的难度。安德烈因此作恶12年,直到1990年11月被捕。

直至1990年,奇卡提罗杀害了至少53名年轻妇女与男童,但这只是官方有据可查的保守估计。他借助采购工作的便利,在火车站及汽车站寻找侵害目标,并在外出工作的沿途作案,其作案区域横跨整个俄罗斯。

戏剧性的是,安德烈受审时恰逢社会巨变,社会混乱。所以尽管其在1992年就被判处死刑,却拖到1994年才被执行枪决。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载