资讯  >  频道  >  正文

肖燕《小娘惹》没完结,又一古装甜宠剧将播,看到男主这剧追定了

近段时间,由肖燕和寇家瑞领衔主演的电视剧《小娘惹》,收视与口碑都取得不错的成绩。剧中肖燕借着自身超高颜值与出色的演技,一人分饰两角,可以说把菊香和月娘这两个角色演绎得淋漓尽致,获得不少观众的喜爱。然而《小娘惹》这部剧还没完结,肖燕又有一部古装甜宠剧将播,那就是《三嫁惹君心》。

《三嫁惹君心》这部剧是由同名小说改编而来,由王晓晖任总监制,杨蓓任总制片人,黄伟杰任总导演,韩佩贞任总编剧,肖燕和邢昭林领衔主演的古装甜宠轻喜剧。该剧主要讲述了一个聪慧的盲女,为了替师傅洗清冤屈,与富家公子龙跃结识,他们从互相嫌弃到相知相爱,演绎了一段浪漫缠绵又搞笑十足的“三嫁情缘”故事。据了解,《三嫁惹君心》这部剧早在去年11月份就已杀青,不过因为各种原因,一直迟迟未播。不过最近终于传来好消息,该剧有望在2020年下半年播出,让人很是期待!

这部剧的女主角居沐儿由肖燕饰演,她在剧中是个聪慧如兰的盲女,为了替师傅洗清冤屈,与富家公子龙跃结识,并以夫妻的名义寻找案件真相,两人从刚开始的互相嫌弃,到最终的相知相爱。对于该剧的女主肖燕,相信大家都不陌生吧?肖燕可以说是一位集颜值与演技于一身的95后小花了,虽然出道时间不久,但是演过不少让人印象深刻的角色。肖燕曾在电视剧《新白娘子传奇》中饰演调皮可爱的小青,在武侠剧《飘香剑雨》中饰演精通暗器使用的大家闺秀唐纯,以及玄幻剧《招摇》中饰演女二号琴芷嫣等等,肖燕可以说凭借着自身的颜值与实力,把这些角色都给演活了。最近肖燕又在《民国奇探》和《小惹娘》两部热播剧中担任男女角,无论是颜值,还是演技,都获得了观众们的一致认可。这次在《三嫁惹君心》中,肖燕再次独挑大梁担任女主,相信居沐儿这样一个角色对于肖燕来说,演起来也不是什么难事,非常期待她在剧中的精彩表现!

而该剧的男主角龙跃由邢昭林饰演,他在剧中是一位风度翩翩的富家公子,与女主居沐儿因一场冤案而相识,就此开启了一段高甜互怼的爆笑甜恋。说起男主邢昭林,大家肯定都很熟悉了。邢昭林可以说是一位颜值与演技齐飞的95后小鲜肉了,虽然出道不久,但是演过不少影视剧,在《双世宠妃》、《楚乔传》、《你是我的命中注定》等热播剧中都有着不俗的表现,无论是颜值还是演技,都是值得肯定的。这次在《三嫁惹君心》中担任男主角,饰演龙跃这样一个富家公子角色,相信对于邢昭林来说,也是手到擒来,毫无压力的,毕竟之前邢昭林演过不少类似角色。加上剧中与实力同样不俗的肖燕合作组CP,两人在剧中的甜蜜感情戏,也是让人无比期待!

从剧照上看,邢昭林一身帅气的古装扮相,双手环抱胸前,依靠在灯塔旁,眼神有些迷离的注视着前方,可以说把古代富家公子的气质展现得淋漓尽致,简直帅爆了!网友们纷纷表示这剧追定了!

近些年来,古装甜宠剧逐渐成为观众们热捧的一大题材,从中也涌现出不少优秀的作品。而这部《三嫁惹君心》,题材不仅新颖,而且男女主角的颜值与实力也都不俗,相信播出时一定会火!你期待吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4