资讯  >  频道  >  正文

杨迪妈妈太可爱!

走进小娱的“娱塘”,畅游娱乐的海洋。我是吐泡泡的小娱,爱做大家的船长。喜欢就关注一波吧~ヽ(^O^)ゝ

杨迪妈妈评《隐秘的角落》。直言张东升太作!被气哭,再也不和儿子去爬山。“以后和杨迪爸爸去爬山坚决不拍照,一定要找棵树牢牢的靠着后背。”杨迪妈妈真的不要太可爱!有这样一个活宝老妈真的好幸福,笑的小娱也是腰疼。看剧太入迷就是这样没错了,阿姨真的是好剧体验官呀 !杨迪妈妈在吃药?马上就到换药的情景了,阿姨还是别看了啊,嘻嘻!

杨迪近两年大火起来。杨迪毕业于四川师范大学电影电视学院编导专业。2005年,与周翔宇以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”走红网络,算是最早的网红了。后因周翔宇的退出而沉寂。2009年初,杨迪以羌族小煞的网名复出,推出一系列另类而又创意的恶搞视频。2009年4月,开始频繁出现于电视台,成为节目的常客。5月12日,担任河南卫视《民星在行动》节目嘉宾主持。杨迪模样不佳却非常自信,喜欢耍宝获得万众瞩目,舞台表现力十分具有综艺性,将表演做到“旁若无人,死不要脸” 的境界。在东方卫视的《中国达人秀》杨迪出现仅1分钟,却给全国观众留下深刻印象,网友们称其“表情帝”。杨迪通过自成一派的搞怪受到广大网友喜爱,是当之无愧的搞笑担当,独特的面孔也为他带来了不少演出机会。《西游降魔篇》更是让他的搞笑功力在荧幕上扩大化。

其实杨迪最开始并没有大火。直到遇见了谢娜,杨迪和谢娜是老乡,谢娜很喜欢这个真诚的男生,于是就收他为徒,带他上了很多节目,两人在节目中一唱一和,杨迪也渐渐地被观众熟知,之后迅速红起来,而杨迪对谢娜一直心怀感激,也很感恩。

本来看到杨迪的长相,网友们都以为他母亲颜值也不会太高,但是近期杨迪妈妈也火了,还参加了好几个节目。杨迪的妈妈在刚开始一直是活在杨迪的吐槽中,因为杨迪很喜欢在节目中吐槽妈妈的各种行为,让观众也期待这位妈妈究竟是什么样的人,后来杨迪妈妈也逐渐被邀请参加综艺节目,观众么才发现原来杨迪的幽默细胞全都遗传自妈妈,只不过杨迪的长相确实是很意外,因为杨迪妈妈非常漂亮,双眼皮、高鼻梁、小脸蛋。真是被杨迪妈妈圈粉了呢!

我是吐泡泡的小娱,爱吐泡泡,更爱你们。与时俱进,更新娱乐热点,开心陪伴大家每一天。喜欢记得关注哦!大家喜欢杨迪妈妈吗?评论区留言,我们评论区见哦。喜欢点赞关注再走叭~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4