资讯  >  频道  >  正文

终于看清了Kim的正脸,林志玲一家一起做蛋糕简直太有爱了吧

一家五口的林志颖也是非常的快乐。和家人在一起的时候一起做蛋糕,看上去非常的让我们觉得很幸福。同时也在社交平台上发了这些温馨的照片。

在照片当中大儿子也就是Kim没有被挡住,所以他的正脸也就露出来了,这是在《爸爸去哪儿》之后,然后第一次看到这么正脸的照片了吧。他也是在此之后受到了很多人的喜欢,而且他的台湾腔也是非常的萌,让我们留下了很深刻的印象。这个正脸照也是非常不容易的,因为这几年他也不喜欢露一下脸,所以这个正脸照是非常难得的看上去最明显的就是她的肤色黑了不少,相信他应该也晒了不少的太阳吧,所以才这样他以前都是那种运动风的,而现在却是一个安静的男子。不得不说他现在变得成熟了,很更像是一个大人,而且五官也是一点点的在变化。

Ke me的变化一直都是非常神秘的,要不就是用贴纸遮住要不就是没有五官出现这都是他爸爸妈妈是社交平台上看到的。从照片上看出来他现在的身高也是高了很多。呃,基本上就是在妈妈的肩膀着,而且牛仔外套也是非常的有活力。再加上整体的感觉,就和当初的林志玲一样帅气一样酷。

跟之前的小Kim比起来的话,现在的他变化还是比较大的身体。你的话也不用说,现在也是越来越高了,主要的是他的嘟嘟脸还有西瓜头也是一点点的消失了。而是变得非常的硬气起来,鼻梁也是一点点的高尺,爱和父亲差不多。呃,虽然他父母不喜欢晒他的正脸照,但是我相信Kim肯定是可以超越他父亲的颜值也以后也肯定是个帅小伙。

他还有一个双方二代弟弟,这两个弟弟也是非常的可爱,虽然现在还只有四岁,不过也是非常的。他父母。颜值也是很在线的非常像爸爸妈妈。再加上他们两兄弟还是有一点婴儿肥的,就像哥哥一样可爱虽然在照片中他们没有穿同一样的衣服哦。等应该是为了更好的辨认吧,弟弟是嗯深色打底衫哥哥是长袖。

当年的林志玲也是非常帅气的,不知道有多少人都把他当做梦中情人,当年他也是非常的优秀,现在也是有一个称号叫做不老男神,他和他的妻子穿着情侣装一起在家里做蛋糕,看上去一家人非常的甜蜜。三兄弟还一直看着蛋糕好美好,感觉非常可爱了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载