资讯  >  频道  >  正文

北京佑安医院线上咨询服务上线

为满足感染、传染及慢性相关性疾病群体的互联网诊疗需求,加快推进互联网诊疗建设工作,北京佑安医院于5月取得互联网诊疗资质,7月2日线上咨询服务在渔歌医疗平台正式上线。在此平台上,佑安医院的专家将发挥三甲医院的技术优势,耐心细致地为大家答疑解惑。

患者只需几步就可以完成线上咨询。

第一步:在手机的应用市场或App Store中搜索“渔歌医疗”,下载安装完成注册,签署知情同意书。

第二步:选择北京佑安医院 -在线咨询-找医生,填写咨询目的,按照专业、科室或者医生姓名,选择需要咨询的医生后完成缴费。

第三步:医生接诊后就可以进行图文咨询啦。系统支持文字、图片、语音、视频等多种形式互动咨询,实现医患间无障碍沟通。

第四步:咨询结束后可对医生进行评价。

据介绍,北京佑安医院半数以上患者为外地患者,线上咨询服务的开展将极大方便外地及行动不便患者的诊疗,让患者足不出户即可享受优质医疗服务。系统运行平稳后,将逐步推出互联网线上复诊,慢病管理及远程医疗基础上的双向转诊,最终将与医保对接,全院临床科室全员参与,让患者全方位体验“互联网+医疗健康”服务,构建线上线下一体化的诊疗服务新模式。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载